Эфир
30.08.2018, 12:37 // Альбомы и синглы

Nastika в поисках своего «Gangsta»

Горячая новинка от участницы шоу «ПЕСНИ». Дерзкий бэнгер помогает не растерять полученный на ТВ карт-бланш и отправляет Nastik'у в большое сольное плавание. Трек «Gangsta» уже на репите.

Презентованный сингл выдержан в хип-хоп-жанре и выставляет исполнительницу в роли избирательной дамы. Героиня Насти Рубцовой не скрывает своих предпочтений в плохих парнях, но ещё больше не терпит, когда они ими лишь притворяются. Более того, Nastika выбирает только гангстеров! Изучаем характеристику для всех желающих знакомства с певицей.

За несколько дней до выхода «Gangsta» Nastika опубликовала видеотизер о скорой премьере. Значит ли это, что нас ждёт и его экранизация? Ответ на этот вопрос пока неясен, но взрывной песни от Nastika мы дождались. Одно это ー уже прекрасная новость!

Звезда Nastika ярко воссияла во время проведения песенного конкурса на ТНТ. С самого начала талант рэперши отметил её будущий наставник ーТимати. Несмотря на то, что она не вошла в ростер лейбла Black Starー вслед за Terry и Nazima, там она получила возможность блеснуть сольными песнями на всю страну.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир