Эфир
31.08.2018, 13:18 // Альбомы и синглы

«XTCY»: Канье Уэст сходит с ума в свежем треке

Вездесущий рэпер, летом признавшийся в биполярном расстройстве, продолжает провоцировать слушателя скандальными строчками. На новеньком сингле «XTCY» Канье Уэст не скрывает своего сексуального влечения к сёстрам Ким Кардашьян, рассуждая вслух, нормально ли это. «А у вас есть нездоровые мысли?» ー спрашивает Ye.

Активное присутствие четы Кардашьян не могло не отразиться на психическом состоянии пациента. Каждая сестра Ким обладает определённым шармом, что и вдохновило рэпера на откровенное посвящение им. В текущем году Канье Уэст много говорит о важности проговаривания внутренних переживаний и пропагандирует идею неприкосновенности потока сознания. Он не был бы собой, если бы не устроил сеанс мотиваций на самой неподходящей для этого площадке.

На рисованной обложке изображены все пять сестёр Кардашьян, показывающих средние пальцы. В тексте «XTCY» отдельным контрапунктом вновь оказались уже ставшие крылатыми междометия «scoop» и «whoop», всегда произносимые в произвольном порядке.

Обложка синглаИсточник: Яндекс.Музыка

За пять недель мая-июня 2018-го года Канье Уэст опубликовал пять продюсерских альбомов, среди которых был сольный «Ye», совместный проект с Кидом Кади ー «Kids See Ghosts», реюнионы Nas и Pusha T, а также лонгплей Теаны Тейлор. Сейчас также появилось подтверждение о работе над альбомом Chance The Rapper. В Twitter звезды  был опубликован фрагмент сэмплинирования голоса Майкла Джексона, который должен войти в ближайший релиз.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

Там Ники Минаж, XXXTentacion и Дрейк заглянули на концерт к парням.

Альбомы и синглы

Встречаем прощальный альбом L'One - «Пангея»

Для его записи Леван Горозия обогнул весь земной шар.

Прямой эфир