Эфир
01.09.2018, 13:23 // Альбомы и синглы

В Сеть слили совместку Канье Уэста и Джастина Бибера «No Reason»

О коллабе с участием двух известных исполнителей стало известно в декабре 2016 года. Больше полутора лет запись не публиковали. Теперь трек Post Malone попал в открытый доступ и, судя по звучанию, так и не был доделан. Однако участие в композиции Канье Уэста и Джастина Бибера компенсируют все огрехи.

Канье Уэст и Джастин Бибер​Фото: социальные сети

Американский хип-хоп-исполнитель Post Malone в конце 2016 года выпустил первый студийный альбом «Stoney». Перед релизом стало известно, что одним из треков на пластинке станет композиция, где вместе выступили Канье Уэст и Джастин Бибер. Альбом рэпера дебютировал на шестом месте в Billboard 200. Однако главная его интрига так и осталась нераскрытой. Ожидаемой фанатами коллаборации на пластинке не оказалось. Как выяснилось позже, трек не успели довести до совершенства.

Post Malone сумел объединить Канье Уэста и Джастина Бибера в одном треке

Больше полутора лет спустя слушатели все же узнали, что бывает, когда Канье Уэст и Джастин Бибер вместе делают запись. Композицию под названием «No Reason» слили в Сеть хакеры. Значительная часть трека звучит как демо-версия – заметно, что «причесать» его не успели. Но, несмотря на это, коллаб реально качает! Брутальный стиль Канье Уэста переплели с мальчишечьим задором Джастина Бибера. Слушаем!

Примечательно, что у неофициального коллаба есть своя обложка. На светло-оранжевом фоне желтым схематично нарисованы все герои композиции. Слушатели без труда узнают круглолицого Post Malone. Также похож на себя и Канье Уэст. Эту бородку точно ни с кем не перепутаешь. А вот Джастина Бибера на картинке, скорее, можно определить по остаточному принципу. Сейчас певец отрастил волосы. Поменял он не только внешность, но и социальный статус. Артист планирует связать себя узами брака с Хейли Болдуин.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин отложили свадьбу

Кстати, накануне слива трека «No Reason» у Канье Уэста вышел сингл «XTCY». В очередной раз рэпер устроил музыкальную провокацию. Он посвятил композицию сестрам своей супруги Ким Кардашьян.

«XTCY»: Канье Уэст сходит с ума в свежем треке

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир