Эфир
01.09.2018, 17:11 // Альбомы и синглы

Charli XCX дропнула новый альбом «XCX World»

Пластинка от британской певицы вышла в последний день лета. Однако официального представления релиза так и не последовало. Впрочем, студийную работу от Charli XCX ждали уже давно. Фанаты пришли в восторг от «XCX World».

Charli XCX​Фото: Instagram

Дождались! Новый релиз британской поп-дивы Charli XCX появился в Сети в последний день календарного лета. Студийная пластинка получила название «XCX World». В нее вошли сразу 18 треков. При этом артистка решила не идти на поводу у времени. Каждую композицию она записала самостоятельно. Коллабораций в этом альбоме нет – ни одной!

Сочный коллаб: Rita Ora, Cardi B, Bebe Rexha и Charli XCX в клипе «Girls»

Впрочем, это нисколько не повлияло на качество пластинки. Композиции Charli XCX подобрала для релиза разнообразные. Здесь есть и заряженные бодростью мелодии, и достаточно размеренные медляки. Также певица сдобрила попсовые мотивы рэпом. Небольшое смещение в сторону музыки улиц пошло альбому только на пользу. Слушаем!

К обложке для пластинки подошли очень серьезно. Была сделана серия промо-фотографий. В итоге для новой работы создали коллаж. Певица сидит на крыше нарисованного стеклянного небоскреба. Здание венчает ее имя – XCX. Оно возвышается над облаками и другими постройками. А вокруг летают розовые вертолеты. Немного сюрра добавило картинке игривости.

Обложка альбома «XCX World»​Фото: социальные сети

«XCX World» стал четвертым студийным альбомом британской артистки. До этого полноценную пластинку она выпустила в 2014 году. После чего изредка баловала фанатов синглами и микстейпами. Нынешняя новинка вызвала у поклонников настоящий восторг. «Великолепно», «Чудесно», «Шикарно» – лишь небольшая толика комплиментов в адрес нового релиза.

Некоторую часть материала слили в Сеть еще до выхода пластинки. На физических носителях альбома не будет. Послушать его смогут только пользователи Интернета.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Премьера сингла Miyagi ― «Bismarck»

Второй трек из сольного альбома.

Альбомы и синглы

Loc-Dog прощается с прошлым в треке «Снимки»

Музыкант прочитал о чём-то очень личном.

Альбомы и синглы

Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Сингл стал саундтреком к новому сезону «Игры Престолов».

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир