Эфир
01.09.2018, 20:16 // Новости шоу-бизнеса

Бенедикт Камбербэтч станет многодетным отцом

Супруга знаменитого актера Софи Хантер беременна. Ее округлившийся живот не оставляет сомнений, что пара готовится к пополнению. Причем, судя по формам жены Бенедикта Камбербэтча, ребенок может появиться на свет уже в конце этого года.

42-летний британский артист Бенедикт Камбербэтч, несмотря на свою большую популярность, личную жизнь почти не афиширует. О его браке с 40-летней актрисой и режиссером Софи Хантер известно мало подробностей. Они поженились в феврале 2015 года. На тот момент невеста носила под сердцем первенца. Летом этого же года у пары появился сын, которого назвали Кристофер. А весной 2017-го Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер во второй раз стали родителями. В семье родился еще один мальчик – Хэл.

Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер

И вот полтора года спустя после счастливого момента жена актера снова в положении. Об этом стало известно во время 75-го Венецианском кинофестивале, который проходит с 29 августа по 8 сентября. На красной дорожке супруги появились вместе. Однако в этот раз внимание привлек не одетый с иголочки артист. И даже не его короткая, непривычная для поклонников сериала «Шерлок» стрижка. Центром обсуждения стала жена Бенедикта Камбербэтча. Она пришла на важное в мире киноиндустрии событие в алом платье свободного покроя. Но даже этот наряд не смог скрыть изменившиеся формы женщины. Причем поклонники определили, что срок уже приближается к третьему триместру. А значит ребенок может появиться на свет в конце года.

После рождения первенца Бенедикт Камбербэтч в интервью каналу BBC говорил, что хочет стать отцом еще несколько раз. Не исключено, что новая попытка пары – это желание подарить двум сыновьям маленькую сестричку. Официальных комментариев по этому поводу пара не дает. Скорее всего, о рождении третьего ребенка у четы Камбербэтч – Хантер, как и в прошлые разы, поклонники узнают уже после радостного события.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир