Эфир
03.09.2018, 11:05 // Альбомы и синглы

«Танцуй»: Миша Марвин повелевает влюблёнными в новом EP

Долгожданный релиз подписанта Black Star. За пять лет работы на лейбле Миша Марвин успел пройти путь от штатного сонграйтера до сольной звезды с личными бэнгерами. Сегодня певца можно поздравить с выходом дебютного мини-альбома «Танцуй».

Миша МарвинФото: Instagram

Вышедший EP состоит из шести совершенно новых песен, прежде не имевших своего слушателя. Присвоенное ему название «Танцуй» вполне справляется с данным повелительным посылом, хотя и излучает по большей части меланхоличное настроение. Мини-альбом ориентирован для всех, кто когда-либо любил или прямо сейчас находится во власти романтических чувств. Нужная музыка для первых свиданий.

В основе звука Миши Марвина заключены все основные составляющие дип-хауса, но тщательная работа над аранжировками выводит поп-исполнителя вне очевидных рамок жанров. Во многом это обусловлено его сопричастностью к рэп-ориентированному лейблу, что даёт обеим сторонам взаимовыгодную широту для развития.

Автор «Танцуй» запустил карьеру в 2015-м году в гостевым треке DJ Kan ー «Ну Что За Дела», где также воссоединился со своим боссом Тимати. Спустя короткое время вышел дебютный сольный сингл «Ненавижу», который смог убедить Black Star в праведности решения предоставить Мише Марвину выход на большую сцену. С тех пор на его счету были такие синглы, как «История», «С ней», «Глубоко», «Странные».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир