Эфир
03.09.2018, 18:16 // Новости шоу-бизнеса

Гречке и Монеточке позволили сделать ремейк на «3 сентября»

Михаил Шуфутинский сегодня перевернул календарь и сразу же принялся раздавать предложения о сотрудничестве. Маэстро и шансонье очень не прочь обновить свой главный мем-хит 一 «3 сентября». По его мнению, лучше всего на эту роль подходят Гречка или Монеточка.

Монеточка и ГречкаКадр из YouTube

Автор нетленки о расставании этим утром покорил iTunes-чарт, а спустя несколько часов вышел в эфир радио «Говорит Москва». Там он обсудил с ведущими возможность дуэтов с молодыми исполнителями, поделившись своей симпатией к двум звёздам инди-сцены. По его признанию, никаких конкретных предложений ему не поступало, но он бы с радостью рассмотрел варианты для реализации интересной задумки.

«Я мог бы, но мне никто ничего не предлагал и никто и о чем не просил. Видите ли, дуэт — это серьезные вещи, это не просто так взять вдвоем и спеть песню», — объяснил музыкант. — Если это произойдет, то мы будем об этом думать и рассматривать».

Гречка прежде уже делала авторский ремейк на один старый хит. Тогда это была песня группы «Отпетые мошенники» 一 «Люби меня люби», откуда она позаимствовала припев для своей версии с переписанными куплетами. Прочтение Гречки стало настолько популярным, что вместе с ней исполнительница выступила в «Вечернем Урганте» в качестве музыкального гостя. Сейчас она готовит к выпуску свой второй лонгплей.

В конце мая Монеточка выпустила прорывной альбом «Раскраски для взрослых», который неожиданно прорвался в широкие ротации и влюбил в себя российского слушателя. Бэнгер «Каждый раз» был аналогично исполнен в упомянутом выше телешоу, а в августе Монеточка выпустила вдохновлённый фильмом «Брат» видеоклип на «90».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир