Эфир
04.09.2018, 19:21 // Альбомы и синглы

Свежие треки Childish Gambino: релиз «не для всех»

Музыкант представил два новеньких сингла. Они разные, качественные и крутые. Правда, сам Childish Gambino выпустил их только для гостей своего концерта. Но теперь, - спасибо щедрым фанатам - они могут качнуть и ваши колонки.

Релиз двух новых треков «Algorythm» и «All Night» Childish Gambino случился с пометкой «только для избранных» - артист разослал их только тем, кто купил билеты на его шоу.

«Важно, чтобы вы услышали их для полного погружения» - 

написал загадочный комментарий Gambino. Но, видно, фанаты у музыканта – люди щедрые, а потому «погрузиться» теперь может хоть весь честной народ – треки великодушно загружены в общий доступ.

Бомбическая электроника достойна вдумчивого прослушивания в наушниках. Childish Gambino творит в совершенно разных жанрах и в каждый удивительно гармонично вписывается. А еще играет в кино, пишет сценарии, снимает фильмы…Короче, весь такой многогранный -  аж зависть берет. Сами послушайте:

Childish Gambino - All Night

UPD: Первоначально на YouTube был доступен ещё и трек «Algorythm», но на данный момент запись удалена.


Gambino, повторимся, прекрасно ладит с любым жанром, но, на наш взгляд, в электронике он исключительно хорош. В его исполнении она особенно многослойна и сочна. «Algorythm» получился очень насыщенным и глубоким - звук прекрасный, аранжировка качественная от слова «премиум». Он напоминает скорее интро для раскачки и создания атмосферы, но будет превосходно качает мягкими битами и в качестве самостоятельного трека.

Второй сингл -  другой, с ломаным ритмом, этническими отголосками и более наполненной вокальной частью. Более сложный и многогранный, он уже не задает атмосферу, а рассказывают историю. А вот какую именно – узнают, очевидно, только гости шоу Gambino. Ну ничего, потом расскажут. Они, как выяснилось, - ребята что надо.

Childish Gambino, он же Дональд Гловер, знаменит не только своими треками . Снявшись в паре десятков фильмов, написав несколько сценариев, артист решил, что успеха много не бывает – и не прогадал. Перевоплотился в Childish Gambino и давай делать крутую музыку – рэп, электронику, соул. А совсем недавно он представил свой новый клип, где затусил со всеми рэп-звездами сразу. Правда, в нарисованном варианте.

Обязательно к прочтению: Childish Gambino собрал всех рэп-звезд в клипе «Feels Like Summer»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Выше крыш»: Елена Темникова представила два live-альбома

В них войдут все хиты Темниковой в акустическом исполнении.

Альбомы и синглы

«Let You Love Me»: Рита Ора подогревает интерес к альбому новой песней и клипом

Четвёртый сингл перед заявленной премьерой пластинки «Phoenix».

Альбомы и синглы

Нюша вернулась с синглом «Таю»

Звезда российской поп-сцены возвращается в плей-листы с долгожданной новинкой.

Альбомы и синглы

С возвращением, рок-принцесса! Мощный камбэк Аврил Лавин «Head Above Water»

Перерождение бунтарки с гитарой, концертами которой мы грезили ещё подростками.

Альбомы и синглы

До мурашек: лиричный трек Терри «Не о любви»

Проникновенная новинка от победителя шоу «ПЕСНИ».

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.