Эфир
05.09.2018, 16:49 // Кино и сериалы

Старт осеннего сезона: что нового в сериалах

Генри Кавилл сыграет главную роль в «Ведьмаке», третья часть «Настоящего детектива» обзавелась полноценным трейлером, «доктор Хаус» отправится в космос, создатели «Карточного домика» показали, как избавились от Фрэнка Андервуда, появились куклы в виде персонажей «Секретных материалов» и другое. Читайте наш свежий обзор.

Генри Кавилл​Фото: Instagram

Поговорим о будущем. О 2020-м году. Когда-нибудь он обязательно наступит, и мы посмотрим сериал «Ведьмак». В Netflx объявили о том, что приступают к работе над проектом.

Ещё нет сценария и, соответственно, сюжета. Зато известно, что главную роль сыграет Генри Кавилл. После амплуа «Супермена» на это будет очень интересно посмотреть. Тем более, что ходят слухи, что актер мечтал о работе в этом проекте. Несколько недель назад, он на одной из пресс-конференций признался, что готов.

Генри Кавилл​Фото: Instagram

И вуаля - спустя какое-то время в его Instagram появляется вот такой пост. А потом и сценарист «Ведьмака» Лорен Хиссрич информацию подтвердила.

А ещё мы знаем имя режиссёра – Алик Сахаров. Он приложил свой талант к созданию «Игры престолов». Так что сериал должен получиться на уровне.


И раз уж речь зашла о «Игре престолов», то продолжим развивать тему. Тем более, что есть повод. НВО опубликовали тизер, куда вошли новинки грядущего сезона. В том числе есть несколько кадров и легендарной саги.

Правда, кадры эти не совсем информативные. Часть из них вообще из предыдущих эпизодов. Но мы, поклонники, всё равно их жадно пересматриваем. Тем более, что премьеру, кажется, опять отложили. Финальный восьмой сезон отправится на экраны то ли в мае, то ли в июне 2019 года.


Зато есть подробности про другие проекты, которые засветились в этом тизере. В частности, о сериале «Настоящий детектив». Тем более, что третий сезон обзавёлся собственным полноценным трейлером.

Главную роль в новой истории исполнил Махершала Али, получивший известность благодаря оскароносному фильму «Лунный свет». Действие разворачивается в долине реки Миссисипи, на плато Озарк.  Преступление, которое там совершенно, задело сразу несколько поколений жителей. И поэтому в сериале нам покажут три разных временных отрезка.

Герою Махершалы Али, детективу Хейсу, предстоит раскрыть дело. В трейлере он рассуждает о том, что вся его жизнь - паззл, который он пытается сложить. Премьера третьего сезона намечена на январь 2019-го.


И ещё про новые проекты НВО. На экраны возвращается Хью Лори. На это раз никакого Грегори Хауса и больниц. Вместо этого нас ждёт капитан и его космический корабль.

Сериал называется «Авеню-5». И это будет комедия. Над проектом работает автор «Вице-президента» - режиссёр Армандо Иануччи. Он уверен, что космос - отличное поле для шуток. Что ж, посмотрим! Правда, очень нескоро посмотрим - ещё неизвестны ни дата начала съёмок, ни, тем более, месяц премьеры.

Хью ЛориКадр из сериала «Доктор Шанс»


Известна другая дата. Дата премьеры шестого сезона «Карточного домика». Это важнейшее событие состоится 2 ноября. А ожидание можно скрасить свеженьким тизером. На его кадрах мы видим, как хоронят Кевина Спейси. Точнее, смотрим на надгробный камень его героя Фрэнка Андервуда. Вот таким необычным способом создатели сериала «избавились» от неугодного актёра. Мрачновато, но лучше так, чем вывести персонажа из игра без всяких объяснений.

Тем временем, в реальной жизни исполнительница главной роли Робин Райт дала большое интервью. В числе прочих тем поговорили и о мистере Спейси. Актриса призналась, что готова простить его. И что ей вообще его жалко:

«Я не знаю, насколько правильно его увольнять. Я уверена, что каждый заслуживает второй шанс. У каждого должна быть возможность исправить свои ошибки».


И напоследок. Если у вас есть друзья, которые фанатеют от «Секретных материалов», и вы совершенно не знаете, что им подарить, например, на день рождения, то эта новость - для вас!

В честь 25-летия проекта (а ему исполняется четверть века), в продажу поступят Барби и Кен в виде Скалли и Малдера. Мало того, что куклы одеты как агенты ФБР, у них даже есть крошечные игрушечные удостоверения. Ну разве не прелесть?

Да и цена вполне адекватная – одна кукла стоит около 40 долларов. Налетайте!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

10-18 ноября: что нового в сериалах

Подробности финального сезона «Игры престолов», ещё одна экранизация Джорджа Мартина, детали съёмок «Очень странных дел».

Кино и сериалы

Весь актёрский состав фильма «Дамбо» в новом трейлере

Классическая диснеевская история о летающем слонёнке в адаптации Тима Бёртона.

Кино и сериалы

Что нового в сериалах за последние две недели

Подробности финальной битвы «Игры престолов», трейлер «Настоящего детектива», тизеры долгожданной телеверсии «Реальных упырей».

Кино и сериалы

Встречайте официальный трейлер фильма «Маугли»

Netflix покажет новую экранизацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.

Кино и сериалы

17-28 октября: что нового в сериалах

Стив Карелл в проекте о закулисье телевидения, Канье Уэст и Ким Кардашьян в мультфильме, возвращение Джулии Робертс и другое.

Кино и сериалы

Кинематограф помешался на музыке: что вы не можете пропустить после «Звезда родилась»

TNTMUSIC.ru подготовил список самых ожидаемых премьер главного тренда года.

Кино и сериалы

8-16 октября: что нового в сериалах

«Последний американский вампир» с Домиником Купером, дата премьеры третьего сезона «Настоящего детектива» и другое.

Кино и сериалы

Кто заменит Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда

Нынешний агент 007 может уступить место более молодому.

Прямой эфир