Эфир
06.09.2018, 11:14 // Новости шоу-бизнеса

Die Antwoord задиссили Эминема за «плохие рифмы и ботокс»

Группа из ЮАР записала видеоответ на выпады рэпера, который неслабо прошелся по ее творчеству в последнем альбоме. По словам Die Antwoord, Эминем сильно скатился и явно перебарщивает с фотошопом.

Недавно совершивший громкий камбэк и уже легендарный рэпер в новой пластинке «Kamikadze» не стеснялся в выражениях и открыто заявлял на весь мир о своих музыкальных антипатиях. Под обстрел попали в том числе Die Antwoord. Ребята решили ответить Эминему в его же манере. Музыканты записали дисс на видео, где высмеяли как тексты рэпера, так и его попытки выглядеть моложе с помощью уколов ботокса:

«Эм, как же ты скатился. Твои рифмы не чувствуются так же, как твое лицо после ботокса и толстого слоя фотошопа. Ты ушел в отставку как Бог и вернулся простым смертным».

Нужно сказать, что Эминем в своих треках явно перешел границы того дисса, который можно назвать привычным для хип-хопа и вполне безобидным подколом. Он поглумился над участниками группы и обсудил самые пикантные детали их личной жизни. Помимо этого, рэпер неправильно произнес название трио (не «Ди», а «Дай»), чем также возмутил артистов.


Die Antwoord – далеко не единственные, о ком Эм сказал пару ласковых в «Kamikadze». Досталось и многим представителям мамбл-рэпа и ему как таковому. Например, трем Lil`ам - Pump, Yachty и Xan. По мнению Эминема, мамбл-рэп глуп, однообразен и не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Впрочем, он недалек от истины – многие артисты этого жанра и правда выпускают пачками пустые, чисто коммерческие треки, которые вы с трудом различите.

Критике Эма подверглись и темы текстов большинства хип-хоперов новой волны – деньги, девушки и роскошная жизнь. Досталось и рэперу Tyler, the Creator – как за его псевдоним («creator» означает «создатель», и Эминем в треке «Fall» задается резонным вопросом – «а что, собственно, ты создал?»), так и за тексты.

Обязательно к прочтению: Эминем экранизировал дисс против всех ー «Fall»

С Die Antwoord у Эминема завязялся целый дисс-диалог на  несколько треков, и теперь они специально коверкают имена и всячески подкалывают друг друга.

Добавим сюда злой, но качественный альбом Эма, чтобы вы услышали его возмущения из первых уст.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир