Эфир
07.09.2018, 17:09 // Альбомы и синглы

Ленни Кравиц выпустил альбом «Raise Vibration»

Сегодня состоялась премьера одиннадцатой пластинки в дискографии рок-музыканта. На «Raise Vibration» Ленни Кравиц перерождает в себе тонкого сонграйтера и возвращается к собственным музыкальным истокам, записав песни на стыке блюза, фанка и соула.

Ленни Кравиц и обложка «Raise Vibration»

Представленный альбом состоит из двенадцати совершенно новых треков, ловко сменяющих жанры между собой. Его начало отдаёт лоском, благодаря семидесятническому ретро-саунду в соул-стилистике. Одним из двух открывающих треков значится ведущий сингл Ленни Кравица ー «Low», имеющий на своём счету минималистичный видеоклип со звездой за ударной установкой. Дальше 54-летний музыкант напоминает о том, что он всё ещё в состоянии раскачать слушателя рок-бэнгерами. Без продюсерских отсылок недавно ушедшему гению Принсу не обошлось.

На протяжении всего «Raise Vibration» Ленни Кравиц не изменяет заявленной программе и заливает слушателей мелодичным а капелла под ритмичный расслабленный вайб. На альбоме уделено намного больше внимания басово-ударному груву и заполняющим оркестровым аранжировкам. Правда, в те редкие моменты, когда в ход идёт солирующая гитара, ей просто невозможно не насладиться.

Ленни Кравиц также известен своими работами в кино, запомнившись всем по участию во франшизе «Голодные игры» и ролью в фильме «Сокровище», благоприятно встреченным критиками.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир