Эфир
07.09.2018, 17:38 // Альбомы и синглы

Релиз очень личного сингла Мари Краймбрери – «AMORE»

Иногда творчество артиста, который сам пишет себе песни, становится неким музыкальным дневником, в котором запечатлеются этапы его жизни. И теперь мы можем услышать самый важный сингл одной из самых ярких представительниц русского поп-R`n`B Мари Краймбрери.

Релиз очень личного сингла Мари Краймбрери – «AMORE»

Это надрыв и пронзительные чувства, которые Мари сама вплела в ноты и сложила в проникновенную, щемяще-грустную балладу. Слова, которыми певица сопроводила релиз, заставляют относиться к нему по-особенному, словно нам доверились и дали услышать нечто сокровенное:

«Это, наверное, самый важный для меня релиз. По крайней мере, на данном этапе. Это настолько личное, что даже как-то особенно говорить про эту песню мне не очень хочется. Я уже это сделала, написав ее. Теперь она станет не только моей. Я уверена, что эта история найдет отклик у миллионов сердец».

«AMORE» - это сильный тембр и узнаваемая манера Мари – яркая, но здесь смягченная, - качественный текст с красивой игрой слов («А море» и «Amore» - любовь), контрасты в голосовой подаче и струнный проигрыш, от которого бегут мурашки. Это откровение, которое Мари рискнула раскрыть всем.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир