Эфир
09.09.2018, 21:30 // Новости шоу-бизнеса

Время с малышкой А: как Ханна привыкает к роли мамы

Семейство Курьяновых продолжает принимать поздравления. 3 сентября певица Ханна и генеральный директор лейбла Black Star Пашу стали родителями, а уже спустя несколько дней исполнительница появилась в соцсетях и начала показывать поклонникам, как изменилась ее жизнь.

Ханна и Пашу Фото: Instagram 

Супруги находятся в штатах, где и произошло радостное событие. Туда уже прилетела мама Ханны и бабушка малышки. Она с удовольствием гуляет с девочкой на свежем воздухе, пока сама певица набирается сил.

Подробностей о том, как проходили роды и как назвали девочку, пока нет. Но, по всей видимости, у молодой мамы и ее первенца все хорошо. Накануне певица опубликовала фото, на котором позирует с мужем и дочкой в белоснежном коротком платье. Поклонники тут же похвалили ее за прекрасную фигуру.

Ханна, в свою очередь, поблагодарила фанатов и друзей за многочисленные поздравления. 

«Прочитала все ваши сообщения и комментарии и от всего сердца благодарю вас и в ответ желаю каждому из вас огромного личного счастья. Люблю», - пишет Ханна в своем Instsgram.

Родители не спешат показывать миру личико наследницы, однако намекнули, как назвали дочь. В день ее рождения в аккаунтах Пашу и Ханны появились одинаковые фото и сообщения: «А 3.09.2018». Видимо, А – это первая буква имени девочки.

Курьяновы стало больше ровно на человека ​Фото: Instagram 

«Александра, Амалия, Аделина?» - гадают фанаты.

Незадолго до родов в интервью TNTMUSIC.ru исполнительница рассказывала, что не будет публиковать фотографии ребенка в первые дни. Она также обещала, что постарается быстро вернуться из декрета.

Обязательно к прочтению: Беременная Ханна: «Работать буду до восьмого месяца!»

Впрочем, пока об этом говорить рано, родители наслаждаются обществом друг друга и дочери.

Пара вместе уже несколько лет, в 2015 году состоялась долгожданная свадьба. До этого момента они несколько лет встречались и жили вместе. Супругов связывают большие чувства и общий музыкальный проект – Павел занимается продвижением Ханны как певицы. Теперь этот союз стал еще крепче с появлением малышки А.

Работы Ханны стали более стильными и нежными во время беременности

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир