Эфир
11.09.2018, 18:36 // Новости шоу-бизнеса

Что на самом деле убило Мака Миллера: новые подробности

Известие о внезапной смерти молодого американского рэпера потрясла музыкальный мир несколько дней назад. Этого не ожидал никто: 26-летний музыкант был на пике своего успеха. Причиной смерти называли передозировку наркотиками, но недавно выяснилось, что это – лишь одна из версий.

Мак Миллер​Фото: Instagram

Полиция обыскала дом артиста и обнаружила только небольшое количество веществ. Других доказательств чрезмерного употребления их Маком нет – помещение было тщательно очищено вплоть до баночек из-под таблеток. Следователи считают, что это выглядит довольно странно – зачем тому, кто активно употребляет наркотики, так беспокоиться о полном их отсутствии в доме?

Более того, многие знакомые рэпера утверждают, что не замечали за ним пагубной привычки в последнее время. Также есть свидетели, которые заметили, что в день смерти Мак был не один. Лиц, которые приходили в его дом, пока установить не удалось. 

Версия о передозировке была выдвинута одной из первых, поскольку при осмотре на теле Мака не обнаружили никаких травм, а в доме хранилось небольшое количество наркотических веществ. Как сообщает TMZ, точная причина гибели будет ясна после токсикологического исследования.

Несколько лет назад Мак не раз признавался в своем пристрастии и говорил, что активно борется с ним, потому что не хочет умереть от передозировки. И особенно печально сейчас вспоминать его фразу:

«Уж лучше я буду посредственным белым рэпером, чем наркоманом, который даже  из дома выйти не сможет. Передозировка — это совсем не круто. Благодаря ей ты не остаёшься в истории. Ты просто умрешь».

Был период, когда рэпер полностью избавился от страшной привычки. Но, по словам его бывшей возлюбленной, певицы Арианы Гранде, он вскоре вернулся к зависимости. Ариана переживала этот трудный период вместе с Маком и надеялась, что ему удастся выстоять и взять себя в руки.

Читайте также: Мак Миллер и Ариана Гранде: история любви без хэппи-энда

Однако пара распалась, и сейчас Ариана готовится к свадьбе с комиком Питом Дэвидсоном.  После гибели рэпера многие набросились на певицу с обвинениями в том, что это она довела бывшего возлюбленного до смерти, порвав с ним. В итоге Гранде и ее жених отключили в своих Instagram возможность оставлять комментарии, чтобы остановить обрушившуюся на них волну негатива.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Дакота сделала новое признание об изменах Соколовского

Из-за измен мужа она обратилась к психотерапевту.

Новости шоу-бизнеса

Little Big выпустили видеоальбом с питерского лайва

Главная рейв-группа страны представила релиз в необычном формате.

Новости шоу-бизнеса

HammAli & Navai заблокировали сингл конкурентов

Парни обвинили в плагиате начинающего певца.

Новости шоу-бизнеса

Гуф посвятил трек Кети Топурия

И признался, что лучше неё уже никогда никого не найдёт.

Новости шоу-бизнеса

Елена Темникова сняла трилогию на свежие треки

Певица интригует анонсом необычной работы.

Новости шоу-бизнеса

Появилось фото подросшего сына XXXTentacion'a

На новом снимке особенно видно, как Гекюм похож на отца.

Новости шоу-бизнеса

Post Malone грубо ответил на дисс Yelawolf

«Нерэпер» быстро отреагировал на выпад коллеги.

Новости шоу-бизнеса

ST устраивает 24-часовой онлайн-концерт

Рэпер планирует войти в Книгу рекордов Гиннеса.

Новости шоу-бизнеса

Режиссёр фильма о Децле собрал бюджет раньше срока

Теперь Роман Супер может приступать к работе над документалкой.

Прямой эфир