Эфир
12.09.2018, 11:44 // Альбомы и синглы

«Человек в Интернете»: злой остросоциальный рэпкор от Хаски

Отправив в утиль свежезаписанный альбом и вдобавок зачем-то уничтожив и компьютер, эксцентричный рэпер все-таки решил показать один из новых треков. Вышло мрачно и агрессивно – впрочем, никто и не ждал от Хаски зажигательного бита и жизнерадостного текста.

Хаски​Фото: Вконтакте

Не секрет, что синглы Хаски лучше не слушать, будучи в депрессии. Настроение они точно не поднимут. Так что добавляйте его новый сингл «Человек в Интернете» в плей-лист с названием вроде «ВСЁ ДОСТАЛО!» и ловите недобрый вайб на злободневные темы.

Это не задорный качовый трек на каждый день, да рэпер и не выпускает подобных вещей. Его нужно слушать, если вы готовы копнуть глубже под агрессивную обертку и пробраться сквозь плотный частокол аллегорий (безусловно, отметив похвальное владение языком). Трек-то на самом деле не про кишки, мусоропровод и прочие жутковатые детали, которыми он перенасыщен. Он о лицемерии, фальшивой жизни напоказ и царящем ныне культе мнения толпы чужих, но почему-то таких значимых людей из Интернета.

Обязательно к прочтению: Хаски удалил альбом «Евангелие от собаки»

Хаски слушать непросто. Он читает не о тусовках, девушках и бабках. Иногда его фразы пугают и отталкивают. Но, возможно, в его треках рэп возвращается к своей первоначальной сути – он дает шанс высказаться, он заставляет думать.

Хаски​Фото: ВКонтакте

Общий мрачный настрой сингла «Человек в Интернете» усугубляется кричащей ритмичной рэпкор-аранжировкой, накал которой нагнетается к концу трека. Слушаем новинку!

Предупреждаем, трек содержит нецензурную лексику. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир