Эфир
12.09.2018, 14:45 // Новости шоу-бизнеса

Eminem хорошенько приложил современный хип-хоп

На YouTube-канале Маршалла Мэтерса вышло первое интервью после выпуска «Kamikaze», недавно получившего статус «золотого альбома». В разговоре с известным радиоведущим Sway’ем Eminem высказался о минусах новой школы, поделился причинами отказа от промо, назвал свой худший альбом в карьере и пообещал записать ответный дисс Machine Gun Kelly.

EminemФото: Кадр из YouTube

В прошлом году, когда готовилась премьера камбэк-альбома «Revival», рэпер обратил внимание на множество негативных отзывов ещё даже до релиза первого сингла с него. Люди живо принялись судить его на основе одного лишь трек-листа, перечисленных названий и обложки с американским флагом, что серьёзно повлияло на нежелание включать пластинку в дни релиза. Во многом поэтому «Kamikaze» вышел без всякой рекламы и предупреждения. Eminem хотел чистоты восприятия, чтобы ничего не мешало объективному прослушиванию.

«Я почувствовал, что если никого не предупредить о релизе, то это не оставит людям шанса заранее обозвать его дерьмом», ー ответил Eminem.

По мнению Маршалла Мэтерса, весь тот хейт показал ему состояние современного хип-хопа. Прежние идеалы оригинальности артиста не в цене, а чтобы быть актуальным исполнителем тебе необходимо начать звучать как все. Eminem считает, что всё зашло слишком далеко. Отзывы на «Revival» были несравнимо злее по сравнению с другими его провалами ー «Encore» и «Relapse». Кстати, последнюю из названных он считает своей худшей работой, где было множество копирований. Рэперу за неё сейчас стыдно.

«Я помню времена, когда в хип-хопе ты должен был отличаться, чтобы не считаться мусором. По какой-то причине сейчас всё стало наоборот. Если ты не звучишь как все, то автоматически ー уже ты мусор», ー прокомментировал Маршалл Мэтерс.

«Я смирился с реакцией на «Revival» и осознал, что я счастлив, когда немножечко зол», ー признался Eminem.

В целом рэпер рад происходящему, так как каждая неудача вдохновляла его на написание успешных альбомов. Речь о «Recovery» и свежем «Kamikaze». В конце интервью он пообещал ответить на дисс Machine Gun Kelly, который на данный момент уже собрал больше полсотни миллионов просмотров на YouTube. Смотрите первую часть выпущенного интервью. Ждём продолжения разговора.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом.

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Прямой эфир