Эксклюзив! Птаха лишился всех материалов на клип «Кудесник»

12.09.2018, 18:49

Рэпер Давид Нуриев признался TNTMUSIC.ru, что жёсткий диск с исходниками на обещанное видео был уничтожен. Новый сингл Птахи — «Кудесник» — вышел два дня назад под именем Зануда, а приглашённым гостем выступил Кажэ.

Птаха​Фото: VK
Птаха
​Фото: VK

Только мы порадовались новому релизу от бывшей звезды группы Centr, как выяснилось, что ещё какое-то время нам придётся наслаждаться исключительно его аудиозаписью. Обещанного видеоряда в ближайшее время не предвидится, так как команда артиста оказалась в неприятной ситуации.

По информации TNTMUSIC.ru, исходники клипа «Кудесник» был потеряны... Эту неприятную новость нам прокомментировал Птаха:

«У нас  сгорел жёсткий диск, поэтому нам придётся снимать всё заново — с нуля. Мы, к сожалению, не сделали копию и потеряли полностью весь материал».

Намеченную премьеру видеоклипа пришлось перенести. По заверению артиста, чтобы увидеть «Кудесника» нам, скорее всего, остаётся ждать конца октября. Жаль, что в сгоревшем материале были совместные съёмки с Кажэ, что вдвойне обидно. Несмотря на горькую неудачу, Птаха не намерен опускать руки и возобновит производство клипа в самые ближайшие дни.

А ведь до этой этого уже были представлены кадры со злополучных съёмок, на которые без слёз уже не взглянешь. Трек «Кудесник» должен войти в новый альбом Зануды — «Free Base», не имеющий, пока, даты релиза.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би подарила Оффсету холодильник с деньгами

Сценарием ко дню рождения рэпера стал клип Migos «Stripper Bowl».

Названы самые влиятельные артистки мира

Издание Forbes составило рейтинг наиболее авторитетных персон планеты.

Мама Juice WRLD рассказала о зависимости сына

Родные артиста прервали молчание впервые после его смерти.