Эфир
13.09.2018, 11:13 // Стиль

Модное противостояние: Карди Би vs. Ники Минаж

Скандал между двумя рэп-дивами обещает стать самым громким событием начавшихся модных Недель. Недавно на вечеринке в честь нью-йоркских показов Карди попыталась затеять ссору с Ники и даже успела кинуть в заклятую подругу туфлей до того, как охранники Минаж заставили Би покинуть мероприятие. Причиной такого поступка Карди называет попытки Ники препятствовать её карьере. «Ты угрожаешь другим артистам, пытаешься помешать моим достижениям», - говорит она. Мы заметили кое-что ещё – в попытке стать популярнее, чем Би, Минаж часто повторяет её стильные образы.

Карди Би и Ники Минаж​Фото: соцсети

Розовый винил

О том, что Карди Би является поклонницей гипертрофированного гламура со стразами и розовым неоном, знают все модные журналы. Иногда её наряды признают весьма безвкусными, но от этого они не перестают быть визитной карточкой рэперши в глазах фанатов и fashion-критиков. В 2016 году Карди выбрала для одного из своих выступлений кроп-топ и обтягивающие легинсы из розового винила, а спустя год на церемонию American Music Awards в аналогичном образе пришла и сама Ники. Для Минаж такой выход был более чем рискованным – в прессе часто обсуждают её целлюлит, поэтому коварный винил мог стать поводом для насмешек.


Чёрное кожаное боди

В апреле 2018 года в сети появились схожие фотосессии, на которых обе певицы одеты в чёрное кожаное боди в стиле БДСМ – элемент одежды, который куда привычнее видеть на певицах вроде Бейонсе или Дженнифер Лопес. Ники догадалась, что её могут обвинить в модном плагиате, и поспешила дать интервью одному из зарубежных изданий, в котором рассказала, что не хочет бросать вызов Карди. «У меня нет какой-либо враждебности к ней. Я никогда не видела, чтобы она выказывала своё уважение ко мне. Мне хотелось бы общаться с Карди, но её интервью оскорбляют меня. В них она всегда рассказывает об обидах, но не решается поговорить о них наедине», - посетовала журналистам Минаж.

Даже в особенно откровенных нарядах одна рэперша не отстаёт от другойФото: соцсети


Пайетки

С разницей в один день в декабре 2017 года обе хип-хоп-исполнительницы предстали перед фотокамерами папарацци в мини-платьях, украшенных пайетками. Поклонники Ники Минаж первыми пошли в атаку и обвинили Карди Би в краже образа «Королевы» (именно такой ник выбрала для себя Ники в Twitter). «Каково тебе быть такой неоригинальной, чтобы воровать идеи для наряда и манеру исполнения нашего кумира?», - подобными сообщениями фанаты Минаж забрасывали все соцсети Карди. Правда вскрылась довольно быстро: Би предоставила доказательства, что её наряд был разработан одним из дизайнеров заранее. Очевидно, что инсайдеры из окружения Карди продали информацию Ники, чтобы та успела подготовить аналогичный наряд – подобная практика распространена в шоу-бизнесе среди конкурирующих исполнителей.

Когда «внезапно» совпадает даже цвет волосФото: соцсети


Пышные драпировки

Подобный инсайдерский «вброс» и мог стать последней каплей, спровоцировавшей скандал на недавнем светском мероприятии. Сравнив образы Ники и Карди, нетрудно догадаться, что они опять-таки похожи друг на друга – Ники, последнее время предпочитающая прозрачные платья, внезапно выбрала наряд из леопардовой ткани с глубоким вырезом на груди. Пышные оборки, объёмная юбка, туфли на высоком каблуке и мелкие завитки, которые принято именовать «пляжной» причёской – трудно не заметить сходство платьев главных героинь вечера. Особенно странным кажется такой выход Ники, если учесть, что она действительно избегает чересчур многослойных образов, считая, что они визуально добавляют ей несколько лишних килограммов.

Заклятые подружки на той самой вечеринке​Фото: соцсети

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Самые эффектные коллаборации звёзд и топовых дизайнеров

От Билли Айлиш до A$AP Rocky - обзор самых оригинальных коллекций одежды.

Стиль

Coachella: лучшие образы главного фестиваля года

Билли Айлиш, Хейли Болдуин-Бибер, Ариана Гранде, Кайли Дженнер и другие.

Стиль

15 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

День космонавтики в стиле MOLLY, меха Карди Би и принты на русском Трэвиса Скотта – в обзоре звёздных соцсетей.

Стиль

9 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

Модные тренды Ким Кардашьян, новинки от Рианны и другое – в еженедельной подборке.

Стиль

Почему Билли Айлиш станет новой иконой стиля?

Главные модные принципы кумира центениалов.

Стиль

Как носить плащ: 5 удачных звёздных примеров

Самые трендовые образы для весеннего сезона.

Стиль

Первые чувства: рассматриваем образ Елены Темниковой из клипа «Бабочки»

Самые романтичные весенние тренды, которые не стоит игнорировать.

Стиль

Fashion- и бьюти-обзор за неделю

От сценического образа Ники Минаж до розового костюма Дуа Липы.

Стиль

Модный Гонконг: топ-5 трендов из клипа Zivert «Life»

Азиатские fashion-находки, на которые стоит обратить внимание при выборе образа на весну.

Стиль

Fashion- и бьюти-новости недели

От мерча Дрейка и контрастов Кайли Дженнер до полумиллионного лука Элджея.

Стиль

Против правил: 6 звёзд с революционным стилем

От экспериментов Тейлор Свит до провокаций Ёлки.

Прямой эфир