Эфир
13.09.2018, 20:20 // Клипы

Gorillaz устроили психоделичный видеоконцерт «Tranz»

Премьера нового клипа от анимационной группы. Не ждите сюжетов, так как Gorillaz решили просто тряхнуть стариной и поиграть рок на фоне кислотных клякс. Что тут сказать, ввели в обещанный «Tranz».

Стоит заметить, что в анимационном царстве произошли внешние перемены. Теперь в рядах Gorillaz есть белокурая гитаристка, и это ー хорошо знакомая поклонникам Noodle. По сути, ничего нового и иного в кадре нет. Если только не считать зашкаливающую степень абсурда происходящего ближе к концу видео. Дизайн сцены явно почерпнули из классического видео Black Sabbath ー «Paranoid». Оттуда и психоделика.

Песня «Tranz» входила в недавно вышедший альбом группы ー «The Now Now». Наряду с появлением актёра Джека Блэка, в клипе на самый популярный трек оттуда ー «Humility» ー ранее был представлен новый персонаж, который заменил ушедшего Мёрдока. Временно функции басиста выполняет остроносый Ace.  

Одним из самых досадных события московского лета стал прерванный концерт Gorillaz на фестивале Park Live ー насладиться зрелищем не позволил внезапно разразившийся шторм. Кадры с выступления и некие подробности случившегося смотрите в выпуске BIG NEWS.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир