Эфир
23.09.2018, 17:25 // Стиль

Неоновая страсть: звёзды, выбирающие яркие парики

Хип-хоп-королева Ники Минаж не так давно выпустила клип под названием «Barbie Dreams», в котором она перевоплощается в очаровательную куклу, используя искусственные волосы насыщенно-кислотных цветов. Таким же способом часто пользуются другие знаменитости, чтобы быстро изменить имидж, не прибегая к окрашиваниям и другим жертвам ради красивого клипа или выхода на красную дорожку.

Ники Минаж​Кадр из клипа «Barbie Dreams»


Кэти Перри

Поп-певица часто и охотно красит волосы то в голубой, то в розовый, то в красный цвет. Она вообще готова на любые метаморфозы во внешности или личной жизни ради пиара – например, Кэти охотно прокатилась на лодке с голым Орландо Блумом, чтобы лишний раз попасть в таблоиды.

После многочисленных экспериментов с причёской певица стала страдать от выпадения волос. Поэтому на вручение одной из музыкальных премий она пришла с ярко-синими волосами. На вопрос журналистов о том, не парик ли это, Кэти ответила, что ее настоящие волосы никогда не будут так сиять, даже если она надолго откажется от смены их оттенка.


Рианна

Всем, кому кажется, что её звезда вот-вот закатится, певица регулярно напоминает о себе новыми треками и неоднозначными фотосессиями в глянцевых журналах.

В 2015 году она готовила к выпуску сразу два новых альбома и заявила о себе с помощью целой серии снимков стиле 90-х годов прошлого столетия – с париком цвета «арктический блонд» и голубыми тенями на веках. «Так я хотела сделать свой образ одновременно нежным и агрессивным», - сообщила в одном из интервью РиРи. К тому же поп-дива каждый год посещает родной Барбадос в начале августа, когда там устраивают карнавал Crop Over.

Для праздника Рианна выбирает костюмы и парики с особой тщательностью – например, в прошлом году это были длинные вьющиеся волосы бирюзового цвета.


Иван Дорн

Украинский артист не боится осуждения со стороны консервативных поклонников: на сцену он поднимался в рыжем парике, розовых туфлях на каблуке, кроп-топе и мини-юбке. Любовь к эпатажу гарантирует Ивану внимание прессы: о его новом образе написали все топовые российские СМИ. Сам Иван заявил, что использовал женское амплуа, чтобы презентовать новую песню «Collaba».


Рита Ора

Частые окрашивания заставили Риту Ору стать настоящей поклонницей париков: у девушки теперь просто нет возможности экспериментировать с цветом шевелюры. Препараты для обесцвечивания сделали ее волосы слишком ломкими, поэтому долгое время певица вынуждена была носить короткие стрижки. Чтобы угнаться за коллегами и следовать тренду на яркие цвета волос, она вынуждена была приобрести несколько париков.


Леди Гага

Зарубежные журналисты шутят, что никто не знает, каков реальный оттенок волос поп-певицы. Если раньше для самовыражения она использовала платья из мяса и туфли на немыслимо высоких платформах, то теперь она более скромна в своих попытках удивить публику. После съемок в «Американской истории ужасов» Леди Гага настолько органично вжилась в образ графини-вампирши, что продолжает показывать поклонникам холодные, но от этого не менее приковывающие взгляд образы.


Кайли Дженнер

Главная претендентка на звание самой молодой миллиардерши в мире не хочет следовать примеру Риты Оры и тратить внушительные суммы на лечение волос. Кайли с удовольствием позирует фотографам с розовыми, зелеными или красными волосами и охотно признается, что это всего лишь парик. Увидеть Кайли в таком образе может любой желающий: каждый год младшая сестра Ким Кардашьян покупает новый парик перед визитом на музыкальный фестиваль Coachella.

Кайли Дженнер​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Цвет страсти: звёзды показывают, как носить красный

Селебрити, которые готовы поделиться своими идеями для образов.

Стиль

Модное утепление: переодеваемся со звёздами

Составить гардероб помогут те, кто уже воспользовался рекомендациями топовых дизайнеров.

Стиль

MARUV: самые провокационные бьюти-образы певицы

В честь выхода альбома «Black Water» вспоминаем необычные мейкап-эксперименты артистки.

Стиль

Ретроспектива: как Лана Дель Рей возвращает модные образы к жизни?

Собираем все забытые тренды, которые удалось собрать певице в своих клипах.

Стиль

Модное противостояние: Карди Би vs. Ники Минаж

Вспоминаем, какие стильные образы одна рэп-артистка «украла» у другой.

Стиль

Куда дороже: самые крупные вложения в собственную внешность за всю историю музыки

Сколько потратили Ники Минаж, Рианна, Бритни и другие на красоту.

Стиль

«Не модная» Елена Темникова и 5 горячих трендов из её нового клипа

Мы подсмотрели несколько удачных образов, которые будут уместны в любой ситуации.

Прямой эфир