Эфир
14.09.2018, 15:17 // Места и события

Российский слушатель Tekashi69: кто он?

Вчера, 13 сентября, самый яркий фрэшмен мира раскачал Москву. ТНТ MUSIC пообщался с теми, кто все-таки дождался приезда Tekashi69 в Россию и подготовил небольшой обзор из первых уст.

Tekashi69​Фото: Instagram

Фанаты выходили из зала с сорванными голосами и горящими глазами, в которых все еще скакал по сцене маэстро 69 в красных штанах (которые в коллективном экстазе были стянуты с рэпера, когда тот прыгнул в толпу). Так что мы просто не могли не расспросить их, взбудораженных и ошалевших, как же прошел раскач. Скажем сразу: он удался.

Опрос показал: российский слушатель Tekashi юн, горяч и всегда готов к тотальному разрыву. Три часа ожидания на катастрофически жарком и душном танцполе, жесткая давка в многотысячной толпе, биты, сотрясающие стены – а зрителю было мало. Только выйдя из зала, он уже жаждал продолжения и, казалось, мог обеспечить энергией небольшой подмосковный городок.

Мы поймали нескольких особенно активных ребят, которые, стоило Tekashi покинуть сцену, врубили через портативные колонки «FEFE» и самозабвенно продолжили отрыв.

Поразительно стойкий запал тут же получил логическое объяснение: зрителям оказалось 14-16 лет. Внезапно обретенная свобода в перерыве между школой и репетиторами, могучая сила молодого растущего организма – надо использовать возможность по-максимуму. Надеемся, парни успели сделать домашку перед тусовкой. «Это был кайф!» - лаконично резюмировали ребята. Кстати, на концерт их привела мама одного из фанатов. Ее впечатления были другими: «Очень душно и громко, а музыку эту я так и не поняла». 

Многие зрители основательно подготовились к концерту кумира. Один из фанатов нарисовал картину, где изобразил себя и Tekashi. Другой принес пластинку с собственноручно сделанными ремиксами его треков. А третий в порыве чувств взобрался на сцену, но, видимо, от переизбытка эмоций переключился на агрессию и устроил драку с  и его фитмейкерами. Но сегодня стало известно, что это была запланированная акция от поклонника Chief Keef - рэпера, с которым у 6ix9ine недавно произошел конфликт. Сначала артисты выясняли отношения из-за девушки, а затем противостояние перерасло в более масштабный раздор, к которому подключились и фанаты. 

Обязательно к прочтению: Текаши69 подрался с фанатом на концерте в Москве

Концерт получился весьма стремительным, особенно на фоне почти трехчасового ожидания, что оставило недовольными многих поклонников. За мощный разогрев отвечал Pharaoh.

Читайте также: Pharaoh запретил копировать его и назвал три причины успеха

Внимание! Треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.