Эфир
14.09.2018, 18:51 // Клипы

Бэкстейдж: как снимались клипы Алессии Кары, Little Big и Feduk'а

В нашем новом обзоре о закадровой работе клипмейкеров можно разглядеть каскадёрство Feduk'а, весёлые балаганы от Джарахова и Little Big, откровения Алессии Кары, а также прогулки Twenty One Pilots по исландским просторам.

Little BigФото: Кадр из YouTube

FEDUK - ХЛОПЬЯ ЛЕТЯТ НАВЕРХ

Спустя полгода после выхода сингла и её живой презентации на телеке Feduk всё-таки нашёл время и решился экранизировать неожиданный лирический хит. Щедрое backstage-видео показало закулисье прошедшего концерта в питерской «Авроре» и трудности финальной сцены, где Feduk'у пришлось примерять на себя функции каскадёра. Забавно, что съёмки «Хлопья летят наверх» проходили прямо во время великого матча между сборными России и Хорватии. После него заканчивать первый рабочий день было уже не так весело.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

ALESSIA CARA - GROWING PAINS

С этим синглом Алессия вернулась после трёх лет творческого молчания в сольной карьере, но это ей только на пользу после популярной коллабы с Logic'ом и полученного Грэмми в прошлом году. В монологе со зрителями певица рассказывает о заложенном в песню месседже, трудностях постановки хореографии и заявляет о новом старте.

ДЖАРАХОВ - ПЬЁМ

На 3-е сентября читающий рэп блогер сделал подарок своим кровожадным поклонникам. Комедийный хоррор с зомби и убойной расчленёнкой, созданный при содействии Little Big Production, зашёл всем на ура. Как это всё снимали, можно увидеть на официальном бэкстейдже длинной почти в час. Видео оказалось настолько увлекательным, что почти догнало официальный клип по просмотрам.

TWENTY ONE PILOTS - JUMPSUIT

Чёрно-белые хроники съёмок живописного клипа Twenty One Pilots. Барабанщик Джош Дан принял на себя роль экскурсовода и знатока диких местностей Исландии. Отдельным ништяком предстаёт сопоставление живых планов с раскадровками. Также оказалось, что нетронутым цивилизацией ущельем владеет Уилл Смит, чьи апартаменты находились неподалёку от места съёмок.  

LITTLE BIG - FARADENZA

В отличие от Джарахова, Ильич управился за десять минут. Если у первого были только закадровые хроники, то у Little Big ー обширные комментарии создателей о прошедших съёмках. Без неудачных дублей, конечно же, не обошлось, но больше всего жаль оператора, обгоревшего как помидор под палящим солнцем.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир