Эфир
14.09.2018, 19:16 // Звёздная жизнь

После шоу «ПЕСНИ»: Мария Свиридова о работе шеф-поваром и мечте, для которой ещё не пришло время

Спецпроект TNTMUSIC.ru продолжает рассказывать об участниках проекта, которые не вошли в число победителей, но показали себя интересно и ярко. Но для многих из них сам факт выступления на таком масштабном шоу стал поворотным моментом, дав огромную мотивацию и стремление добиться цели в следующий раз. Так ли было у Марии Свиридовой? Ответ в эксклюзивном материале!

Мария Свиридова​Фото: Instagram

На проекте Маша расположила к себе жюри не только вокальными данными, но и простотой в общении, отсутствием раздутого самомнения, которым грешили другие участники, и искренней любовью к музыке, на которую девушка никак не может найти время из-за тяжелого рабочего графика. Она не делала о себе громких заявлений и не демонстрировала непомерных амбиций, она просто пела так, как чувствует. TNTMUSIC.ru пообщался с Машей и выяснил, поменялось ли что-то в её жизни после шоу «ПЕСНИ». 

О МОТИВАЦИИ

«Мотивация, конечно, есть, и после шоу её прибавилось. Но я вынуждена очень много работать. И сил не остается уже ни на что».

О РАБОТЕ

«Я все еще работаю по профессии – шеф-поваром. Работа занимает практически всё моё свободное время, и я по-прежнему не могу найти возможности заниматься музыкой».

М

О ПЕРЕМЕНАХ

«Честно признаться, после шоу почти ничего не изменилось. Возможно, если бы я прошла чуть дальше, было бы иначе».

О ЦЕЛЯХ

«Конечно, я хочу найти время для любимого дела, хочу петь. Я пишу свою музыку, и, надеюсь, скоро удастся качественно её записать».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир