Фронтмен группы Limp Bizkit разводится с русской женой

16.09.2018, 23:01

Очередной разрыв отношений в шоу-бизнесе. Солист известного коллектива расстается с супругой. Фред Дерст решил порвать с уроженкой России Ксенией Берязиной. И содержать ее он не намерен!

48-летний фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст возвращается к холостой жизни. Музыкант решил расторгнуть брак. Для него – третий по счету. Шесть последних лет его официальной супругой была уроженка России Ксения Берязина. Она появилась на свет в Кемеровской области. Однако еще в детстве с родителями переехала в Крым.

Познакомилась пара в одном из суши-ресторанов в Лос-Анжелесе. Ксения проводила в США отпуск и даже сначала не поняла, с кем ее свела судьба. До официальной регистрации брака в 2012 году влюбленные встречались больше двух лет. И еще три года умудрялись скрывать, что стали мужем и женой. Правда вышла наружу в 2015-м.

До Ксении у лидер Limp Bizkit были две законные супруги. С первой Рейчел Тергесен он расписался в молодости. У пары есть дочь Адриана, с которой музыкант почти не поддерживает связь. Второй женой, по стечению обстоятельств, стала уроженка нашей страны Истер Назаров. Однако хватило Фреда всего на три месяца.

Еще в этом ряду женщин стоит упомянуть Дженнифер Тейер. До клятв верности здесь не дошло, зато она родила музыканту сына Далласа. С мальчиком отец встречается регулярно. Ребенок по нескольку дней в неделю проводил с Фредом и Ксенией. Мачеху, по инсайдерским сведениям, он принимал хорошо.

О разладе в семье лидера ню-метал-группы заговорили еще в июле. И, похоже, дороги назад уже нет. О причинах развода ни Ксения, ни Фред не говорят. Совместных детей за шесть лет брака у супругов так и не появилось. К слову, именно это рассматривают как основную версию разрыва. Фронтмен Limp Bizkit надеялся на пополнение, но, как видим, не срослось.

Ксения, которая позиционирует себя как визажист, хотела после развода получать от супруга алименты. В Америке такое соглашение возможно. Но выполнять просьбу почти экс-жены музыкант не планирует.

Кстати, в 2015 году во время тура по нашей стране Фред Дерст заявил, что хотел бы получить российское гражданство. Настолько он проникся духом великой державы! Но нужных документов так и не подал.

В 2015 году во время турне Limp Bizkit по России Ксения сопровождала Фреда
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би подарила Оффсету холодильник с деньгами

Сценарием ко дню рождения рэпера стал клип Migos «Stripper Bowl».

Названы самые влиятельные артистки мира

Издание Forbes составило рейтинг наиболее авторитетных персон планеты.

Мама Juice WRLD рассказала о зависимости сына

Родные артиста прервали молчание впервые после его смерти.