Эфир
17.09.2018, 20:29 // Альбомы и синглы

Перерождение Хаски в новом треке «Животворящий флоу»

Устроив два трешовых перфоманса, новоиспеченный не-рэпер решил подкрепить слова о смене жанра делом. Новый трек Хаски «Животворящий флоу» - это все так же агрессивно и мрачно, но теперь в хардкор-обёртке.

Хаски​Фото: «ВКонтакте»

Ну, честно признаться, перемены мы бы смогли заметить и без публичной похоронной церемонии, которую Хаски организовал сам себе.

В целом, настрой и тексты остались в том же ключе, а вот музыка поменялась. Теперь Дима пошел в рок. Если бы каждый артист воспринимал смену жанра так радикально, то страшно представить, какие обряды бы в свое время проводил, скажем, Дэвид Боуи, которого называют хамелеоном музыки за смену жанра каждые несколько лет.

Но о чем это мы? Ах, да, новый трек. Ну что тут скажешь – пугающе, мощно, с, как обычно, витиеватыми фигурами речи и многоэтажным подтекстом. Ну у кого еще в сингле вы найдете словосочетание типа «Тёмный дотошный зной в сутолоке глазниц»?

Хаски​Фото: «ВКонтакте»

Как бы вы не относились к творчеству Хаски, но его тексты точно на коленке не набросаешь. Слушаем, впечатляемся, пугаемся и поздравляем Диму с хардкор-почином.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир