Эфир
21.09.2018, 16:59 // Клипы

Иван Дорн экранизировал сингл «Опомнись»

Многолетний вдохновитель украинской поп-сцены готов удивлять всех вновь. Выпущенный пару недель назад трек «Опомнись» сначала вернул Ивана Дорна в близкую ему среду, а уже в сочетании с клипом продолжает развивать визионерские наклонности певца.

Иван ДорнФото: Instagram

Иван Дорн задумал утопить весь мир, превратившись в океан. Такой рефрен режиссёр клипа «Опомнись» ー Митти Мисюра, ー просто не мог проигнорировать и поместил поп-звезду в водную среду. Под гулкие синтезаторы и стрёкот хай-хэта Ваня барахтается в море с синхронистками, балансирует и одновременно поёт на неустойчивом буйке, а также танцует в пустом бассейне. Ролик моментально увлекает за собой в странноватый мир, где живут русалки.

«У Мисюры в видео я всегда получаюсь с немного «поехавшей крышей», что на самом деле является абсолютным плюсом для клипа! Таким образом, песней и клипом, ставится чёткий вопрос рамок нормальности в социуме и того, сумасшедшие ли мы с Митти Мисюрой в своём видении мироздания. Нормальные ли все, кто солидарен с нами?» ㅡ прокомментировал новинку Иван Дорн.

«Снимать Ваню ㅡ это всегда чистое эстетство. Я стараюсь не требовать от него надуманных образов и поведения, но заставляю его лежать в холодной воде около 2 часов, держать баланс и петь на буйке, который то и дело пытается опрокинуться. Он получает сотни пощёчин. Я говорю героине: «Нужно ещё, ты можешь двинуть Дорну, чтобы голова улетела?!». Не знаю, как он это терпит. Он всегда сам даёт атмосферу, а я её подхватываю и направляю, куда мне нужно. Это идеально, это так вдохновляет меня. Очень рад, что мне представилась возможность прикоснуться к этому клипу!» ㅡ делится подробностями съёмок режиссёр Митти Мисюра.

Клип «Опомнись» стал седьмой совместной работой Ивана Дорна и режиссёра Митти Мюсуры. Ей предшествовали «Стыцамэн», «Так сильно», «Синими, жёлтыми, красными», «Идолом», «Северное сияние», «Невоспитанный». Премьера нового видео состоялась на сайте журнала Complex.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир