Эфир
23.09.2018, 19:52 // Звёздная жизнь

Самые странные выходки звёзд: кто переплюнул Хаски?

За минувшую пару недель рэпер успел публично удалить свежезаписанный альбом, имитировать повешение на центральной улице города и провести собственные похороны. Что ж, цель достингута – внимание привлечено. Но многие знаменитости вытворяли такое, что после них причуды Хаски уже не кажутся слишком дикими.

«Похороны» ХаскиФото: the Flow


Тильда Суинтон спала в музее у всех на глазах

Британская актриса Тильда Суинтон устраивала перфоманс, в ходе которого несколько часов спала в стеклянном ящике в Музее современного искусства Нью-Йорка на всеобщем обозрении. Также Тильда держит дома ручную курицу и видит особую эстетику в её яйцах, поэтому постоянно устраивает им фотосессии.

Тильда Суинтон спит в музее Нью-ЙоркаФото: соцсети


Сергей Шнуров вышел к слушателям в белье своей жены

Сергей Шнуров однажды вышел на сцену в красном белье своей (теперь уже бывшей) жены Матильды. «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым!»

Сергей ШнуровФото: соцсети


Леди Гага купила отпугиватель призраков

Леди Гага всерьёз опасается привидений и поэтому решила приобрести устройство, отпугивающее их. К слову, стоил агрегат 50 тысяч долларов.


Макс Барских порезал вены на сцене

10 лет назад, когда Макс был ещё совсем молод и очень эмоционален, он шокировал гостей концерта, достав нож и порезав себе руку. Оказалось, что Барских сделал это, якобы, от неразделённой любви к Светлане Лободе.

Макс Барских​Фото: соцсети


Майли Сайрус сделал татуировку во рту

Не секрет, что бесконечное эпатирование публики - фишка Майли Сайрус. Но, помимо диких и пошлых концертных костюмов, к которым все уже привыкли, она творит что-то странное и со своим телом. Например, набивает плачущего котика на нижней губе.

Майли Сайрус​Фото: соцсети

Да, Хаски есть с кем потягаться. Но, пожалуй, по частоте совершения безумных поступков за минимальное количество времени он по-прежнему рекордсмен.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Самые яркие фото за семь дней

Дженнифер Лопес выходит замуж, Тимати поздравляет дочку с 8 марта, Нюша готовится к возвращению на сцену.

Прямой эфир