В сеть слили очередной посмертный трек Lil Peep'a «Bitch»

23.09.2018, 20:20

15 ноября исполняется год со дня гибели исполнителя. Еще при жизни 21-летний американский рэпер успел создать такое количество материала, что даже сейчас регулярно выходят его ранее неизданные композиции. Новый слив – это совместная работа Lil Peep’a и YUNGGOTH «Bitch».

Lil Peep​Фото: Instagram 
Lil Peep
​Фото: Instagram 

Друзья и коллеги Густава Ара в большом количестве публикуют синглы, которые он попросту не успел выпустить. Свежий пример – трек «Bitch», который Lil Peep записал вместе с YUNGGOTH.

Очевидно, что работа над композицией должна была продолжиться. Ведь в том виде, в котором ее сейчас слили в сеть, еще масса недоработок. Лил хотел довести ее до лучшей кондиции, но на это не хватило времени.

Очевидно, трек не войдет в топ лучших работ исполнителя, но фанаты все равно рады еще раз услышать голос своего любимчика. В «Bitch», и это ясно из названия, нет ни строчки о высоком. Рэпер читает о девушке, с которой можно все: заниматься любовью, есть чипсы, сходиться и расходиться. 

Lil Peep и YUNGGOTH не успели довести трек до ума

Активность сливов незавершенных работ Lil Peep'a вырастает по мере приближения к годовщине гибели артиста. 15 ноября исполнится год с того дня как Lil Peep умер от передозировки наркотиками.

На днях была опубликована долгожданная рэп-бомба – это коллаб Густава Ара и Джасея Онфроя «Falling Down». Обоих уже нет с нами, но их музыка звучит едва ли не громче, чем при жизни. Фанаты называют это самой сильной посмертной коллаборацией американского хип-хопа.   

Обязательно к прочтению: Трек, который уже вошел в рэп-историю. Lil Peep и XXXTentacion – «Falling Down»

Поклонники надеются, что в архивах друзей музыкантов осталось еще много неопубликованного материала, который увидит свет в ближайшее время.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.