Эфир
24.09.2018, 18:38 // Клипы

Клип Marshmello и Bastille «Happier»: три минуты добра

Диджей и британские инди-рокеры выпустили экранизацию совместного трека «Happier». Это трогательная, светлая и грустная история о девочке и её четвероногом и, к сожалению, не вечном друге. Marshmello и Bastille своим роликом лишний раз напомнили нам, что порой животные бывают гораздо мудрее людей.

Фото: Instagram

Сюжет рассказывает нам историю взросления девочки, которая стеснялась своей улыбки. Она боялась проявлять эмоции, не любила фотографироваться и закрывала рот, когда смеялась. Её лучшим другом и главной поддержкой стал пёсик, подаренный папой ещё в детстве на день рождения. Но собачий век короток, и повзрослевшей девочке приходится прощаться с любимым товарищем.

Под этот клип вы будете плакать и улыбаться. Успеть тронуть зрителя за трехминутный ролик - это не так-то просто. И Marshmello, на наш взгляд, однозначно удалось. Это видео он снял в память о своём псе, который недавно умер. Диджей написал: 


«Недавно я потерял своего лучшего друга, моего компаньона. Я хотел, чтобы это видео охватило боль, которую мы чувствуем, теряя кого-то. Надеюсь, что это видео поможет вам и сделает немного счастливее».

Не зря говорят: «Хочешь увидеть истинную сущность человека - посмотри на его отношение к животным». Поэтому виртуально обнимаем Marshmello и Bastille и благодарим их за доброе сердце и чудесный ролик.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир