Эфир
26.09.2018, 14:43 // Новости шоу-бизнеса

Макс Барских объяснил, почему назвал альбом так же, как Дэвид Гетта

После объявления о релизе певец столкнулся с волной недоумения от фанатов. Людям интересно совпадение названий пластинок Макса Барских и Дэвида Гетты – «7». Что значит эта цифра и почему оба артиста озаглавили ею свои лонгплеи?

Макс Барских​Фото: Instagram

Этой осенью состоятся релизы двух непохожих музыкантов из разных концов света. Несмотря на то, что Макс Барских и Дэвид Гетта ни разу не пересекались в своём творчестве, их музыкальное видение совпало в названии для новых альбомов, и оба музыканта готовят нас к выпуску пластинок «7». 

Это вызвало у поклонников Макса удивление, и они засыпали его вопросами о связи пластинок. Макс ответил на них так:

«Меня совершенно не тревожит, что название моего альбома созвучно с названием пластинки другого артиста. Все мы питаемся из одного космоса вдохновения».

Действительно, в музыкальном мире совпадения в названиях треков и альбомов случаются очень часто и отнюдь не причисляются к плагиату. Тем более, что Макс и Дэвид совершенно по-разному объяснили свой выбор. Гетта рассказал такую историю: 

«Релиз называется 7, потому что это мой седьмой альбом, и я схожу с ума, когда думаю об этом, потому что это очень много музыки. 7 - магическое число и представляет полный цикл для меня.

Когда вы только начинаете как артист, вы шаг за шагом самовыражаетесь, а это только положительная энергия: страсть, любовь, проблемы. И тогда наступает вторая фаза, если вы успешны, - это когда вы на вершине, и энергия трансформируется в страх, потому, что вам больше некуда подниматься. И теперь я чувствую, что я достиг третьей фазы, где я просто хочу создавать больше музыки, которую я люблю.

Вот почему 7 - это идеальное название, потому что я чувствую, что возвращаюсь к своей первоначальной энергии, которую можно услышать в этом альбоме».

Макс был более краток: 

«Семь» - это осенний альбом. Я не имею в виду время года, я говорю о состоянии в отношениях и душе. Я задумал создать танцевальный альбом, где каждая песня - живая эмоция».

Последними громкими хитами Барских стали  треки «Сделай громче», «Полураздета» и «Вспоминать». Слушаем яркие танцевальные синглы Макса и с нетерпением ждём релиза!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир