Эфир
28.09.2018, 14:38 // Стиль

Цвет настроения: звёзды Black Star, которые не могут прожить без чёрного в одежде

Неделю назад в сети появился клип на песню «Цвет настроения чёрный» с Филиппом Киркоровым и Егором Кридом – и уже набрал более 30 миллионов просмотров. Артисты лейбла Black Star ежедневно показывают на собственном примере, что чёрный цвет никогда не потеряет свою актуальность. Мы составили подборку самых удачных образов, чтобы вдохновить вас на создание новых луков по примеру знаменитостей.


НАZИМА

Чёрный свитшот, как у НАZИМЫ, давно стал настоящей классикой спорт-шика и casual-образов. Он был создан в качестве свободной одежды для активных занятий спортом, но всего за пару десятилетий прочно поселился в женском гардеробе и стал сочетаться с юбками, брюками, ажурными воротничками и грубыми ботинками. Главная деталь свитшота, который выбрала для себя певица, – капюшон, отделанный крупной вязкой.

Несмотря на то, что свитшоты и без того имеют свободный крой, оверсайз-модели считаются самыми трендовыми. Они нравятся как стройным, так и фигуристым девушкам, потому что скрывают все недостатки фигуры – особенно, если вспомнить, что черный цвет стройнит. К такому свитшоту подходят юбки любых моделей: карандаш, пачка или мини.



Дана Соколова

Стиль бохо называют модой музыкальных фестивалей, но его создателями были цыгане из Богемии. Со временем так стали называть одежду, которые предпочитали творческие люди – богема – в лице писателей, актеров, художников. Бохо-стиль ни в коем случае не стоит путать с хиппи, разве что второй можно считать масс-маркет-версией первого.

Кардиган из струящейся ткани – одна из самых популярных вещей в бохо-стиле. Кстати, Дана подобрала для себя довольно необычный его вариант: как правило, накидки и кимоно шьются из светлых тканей цвета беж, слоновой кости, пастельного или пыльного розового. Такой кардиган хорошо подходит для создания многослойного образа с тканями разных фактур – Дана, например, сочетает его с вернувшимся в число горячих трендов бархатом.



Клава Кока

Трудно представить более подходящую для офиса деталь, чем жакет чёрного цвета. Клава Кока выбрала для фотосессии модель в тонкую чёрную полоску – кстати, это беспроигрышный способ визуально казаться выше или «избавиться» от пары лишних килограммов. Впрочем, Клава в этом не нуждается и лишь подчеркивает стройную фигуру приталенным жакетом.

Если офисный дресс-код вам наскучил, воспользуетесь ещё одним приёмом от Клавы – сыграйте на контрасте. Попробуйте миксовать чёрный жакет с крупными украшениями или этническими принтами на шейном платке или блузке, чтобы не выглядеть скучно.



Егор Крид

Очевидно, каждая звезда Black Star должна уметь носить total black так, как это делает Егор Крид. Образ исключительно в чёрном стиле – та ещё модная проверка для любой знаменитости: трудно подобрать детали для него так, чтобы он не выглядел слишком нейтральным.

И здесь Егор явно вдохновлялся примером Клавы, балансируя на грани casual и офисного стиля благодаря однобортному пиджаку с текстурными лацканами и рукавами. Егор – отличный пример того, как сделать total black интересным одним лишь правильным сочетанием тканей разного качества.



L'One

Бомберы и косухи перестали быть прерогативой рок-звёзд – теперь их носят и рэперы. Чёрная куртка из кожи сегодня не менее универсальный предмет гардероба, чем белая футболка или кашемировый пуловер. Она хорошо гармонирует с джинсами, свитшотами с воротником-трубой и брюками 7/8. Но на недавних модных Неделях сразу несколько дизайнеров предложили носить кожаную куртку с длинными толстовками или футболками – так, как это делает L'One.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Цвет страсти: звёзды показывают, как носить красный

Селебрити, которые готовы поделиться своими идеями для образов.

Стиль

Модное утепление: переодеваемся со звёздами

Составить гардероб помогут те, кто уже воспользовался рекомендациями топовых дизайнеров.

Стиль

MARUV: самые провокационные бьюти-образы певицы

В честь выхода альбома «Black Water» вспоминаем необычные мейкап-эксперименты артистки.

Стиль

Ретроспектива: как Лана Дель Рей возвращает модные образы к жизни?

Собираем все забытые тренды, которые удалось собрать певице в своих клипах.

Стиль

Неоновая страсть: звёзды, выбирающие яркие парики

От Леди Гаги до Кайли Дженнер - мы собрали главных любительниц быстрой и эффектной смены имиджа.

Стиль

Модное противостояние: Карди Би vs. Ники Минаж

Вспоминаем, какие стильные образы одна рэп-артистка «украла» у другой.

Стиль

Куда дороже: самые крупные вложения в собственную внешность за всю историю музыки

Сколько потратили Ники Минаж, Рианна, Бритни и другие на красоту.

Стиль

«Не модная» Елена Темникова и 5 горячих трендов из её нового клипа

Мы подсмотрели несколько удачных образов, которые будут уместны в любой ситуации.

Прямой эфир