Эфир
27.09.2018, 15:46 // Клипы

Безупречная ретро-электроника от JMSN в ролике «Mind Playin' Tricks»

Очередной шедевр от певца из Тенесси, создающего совершенно уникальную музыку. Если бы выставки музыки устраивались подобно художественным, то каждый «экспонат» - трек JMSN завораживал бы зрителя на добрые пару часов. Это сложные по форме и структуре, но невероятно лёгкие композиции, которые можно слушать вдумчиво и пристально, отмечая потрясающее звуковое разнообразие, а можно просто расслабившись и наслаждаясь крутыми, разными, качественными синглами.

JMSNФото: Instagram

Клип «Mind Playin' Tricks» - экранизация трека из недавнего альбома JMSN «Velvet». Ролик, как и сам сингл, состоит из двух разнохарактерных частей. Эмоциональная лирика перетекает в невероятно стильную ретро-электронику, в которой иногда слышится что-то из Bee Gees. Вместе со звуком меняется и картинка, переходя от соло Кристиана в кадре к динамичному видеоряду, напоминающему начало из фильма раннего Тарантино.

JMSN - это особая категория артистов, которых не получится поставить в один ряд со звёздами-обёртками, исполняющими чужие купленные треки и трудящиеся исключительно над яркостью внешнего образа. Всю свою музыку Кристиан Беришадж делает сам. Он не похож ни на кого из тех, кого мы слышим в широкой ротации. Многие считают, что в одном его релизе качества больше, чем в десятке современных суперхитов.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир