Эфир
28.09.2018, 10:49 // Новости шоу-бизнеса

Свершилось! Pharaoh анонсировал совместку с 6ix9ine

Дружеские отношения фрэшменов из разных континентов уже давно вели к коллабу. А когда Pharaoh выступил на разогреве у 6ix9ine, фанаты точно поняли: российско-американский фит не за горами. И вот Глеб в интервью на радио Energy объявил, что работа над треком уже идёт полным ходом.

PharaohФото: Instagram

В отечественной игре Pharaoh стал одним из самых успешных артистов, поймав ту хип-хоп-волну, которая окончательно покорила Запад и подняла представителей жанра на вершины музыкальных топов. И теперь Глеб врывается в международную рэп-тусовку, и делает это максимально мощно.

В эфире на радиостанции Energy, отвечая на вопросы слушателей, он признался, что уже работает над совместным синглом с самым провокационным фрэшменом мира - 6ix9ine. На вопрос ведущей о том, насколько крут этот коллаб, Глеб дал исчерпывающий ответ: 

«Крутой + крутой = крутой».

Похоже, Pharaoh оказывается в одном шаге от уже ставших заоблачными хип-хоп-звёзд вроде Канье Уэста, Ники Минаж, с которыми сотрудничает Tekashi. С нетерпением ждём этой поистине громкой коллаборации!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир