Эфир
29.09.2018, 16:17 // Альбомы и синглы

Селена Гомес и Карди Би спели на испанском в треке «Taki Taki»

Две красотки в одном коллабе! Красные наряды, яркий макияж и… ни слова по-английски! Новая композиция «Taki Тaki» вышла в середине осени. Однако DJ Snake и Ozuna, похоже, решили вернуть жаркую летнюю пору. И помогают им в этом Селена Гомес и Карди Би. Слушаем!

Селена Гомес, Карди Би, DJ Snake и Ozuna​Фото: Instagram

Еще с августа обе артистки «мариновали» фанатов. Градус ожидания, что же вместе сотворят две признанные дивы шоубиза, возрастал с каждым днем. И певицы, а также их партнеры DJ Snake и Ozuna, не подвели. Как и обещали, в конце сентября Селена Гомес и Карди Би выпустили испаноязычный трек «Taki Taki».

Похоже, квартет решил не отпускать уходящее лето. И как раз Испания здесь очень кстати. В этой стране число солнечных дней может доходить до 300 в год! И композиция передает эти 10 месяцев яркого настроения. Трек, как минимум, претендует на клубный хит.

Однако только на звуковой дорожке артисты решили не останавливаться. И Селена, и Карди охотно делились кадрами со съемок клипа. Видео обещает быть не менее знойным, чем трек. Наряды всех исполнителей выполнены в красно-бело-черной гамме. Для Карди выбрали яркое платье в пол с высокими разрезами. Селена предстает в облегающих штанах такой же расцветки. DJ Snake и Ozuna также не отстают от подружек по клипу по модности.

Впрочем, все не так однозначно. Интерес пользователей к коллабу подогрел и сниппет предстоящего видео. Зрителям показали отрывок, напоминающий компьютерную игру. По графике – это отголоски из 1990-х. В двухмерных пиксельных фигурках легко узнать всех артистов. Поклонники в замешательстве – что же выпустят на экран: реальных или виртуальных красоток?

О дате выхода визуализации пока что ничего неизвестно. Но бэкстейджи позволяют предположить, что премьера не за горами. Кстати, для обложки трека выбрали извергающийся вулкан. Он же есть и в отрывке клипа. Накал присутствует во всем!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

OBLADAET диссит Егора Крида в фристайле «RACE FREESTYLE 3019»

По случаю большого тура рэпер записал новый трек.

Альбомы и синглы

Поющие эмодзи-фейсы Пинк и Халида в лирик-видео «Hurts 2B Human»

Последний сингл в ожидании пятничного альбома певицы.

Альбомы и синглы

Премьера сингла Miyagi ― «Bismarck»

Второй трек из сольного альбома.

Альбомы и синглы

Loc-Dog прощается с прошлым в треке «Снимки»

Музыкант прочитал о чём-то очень личном.

Альбомы и синглы

Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Сингл стал саундтреком к новому сезону «Игры Престолов».

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Прямой эфир