Эфир
29.09.2018, 21:45 // Новости шоу-бизнеса

В особняке 6IX9INE нашли оружие

Фрэшмен может снова оказаться в центре скандала. Накануне правоохранители провели рейд в его доме – обнаружили пистолет. Сейчас 6IX9INE колесит по миру со своим туром. Привлекут ли его к ответственности по возвращению домой?

6IX9INEФото: Instagram

Накануне в доме 22-летнего рэпера в Бруклине провели обыск агенты ФБР. В особняке нашли оружие. Кому оно принадлежит – неизвестно. Также нет точной информации, почему и на каком основании стражи правопорядка решили осмотреть здание. Возможно, это связано с июльским нападением на фрэшмена. Ведь это именно тот дом, который ограбили летом. Самого представителя ньюскула тогда избили и похитили ради выкупа. Только счастливый случай помог 6IX9INE сбежать от злоумышленников.

Обязательно к прочтению: На 6ix9ine совершили вооруженное ограбление

После перенесенного стресса рэпер здесь не жил, и в ближайшее время планировал полностью забрать отсюда вещи. Доступ к помещениях имели те, кто помогал артисту с переездом, а также служащие, следящие за порядком в строении.

Какие последствия будет иметь для Текаши69 опасная находка в его особняке, пока что неясно. Ни источники в правоохранительных структурах, ни доверенные лица рэпера не комментируют ситуацию.

Добавим, неприятности преследуют артиста уже не первый месяц. Так, в августе он снова подвергся атаке. В этот раз – во время съемок совместного видео с 50 Cent. Неизвестный открыл огонь по рэперам. Полиция предположила, что хотели все-таки достать более молодого певца улиц.

Читайте также: В 50 Сent и 6ix9ine стреляли во время съемок

Мировое турне фрэшмена также не обходится без скандалов. К примеру, его возможное выступление в России превратилось для фанатов в качели: то едет, то не едет. А когда 6IX9INE, наконец-то, дал концерт в Москве, то прямо на сцене устроил файтинг со зрителем. Прежде чем вмешалась охрана, оппоненты обменялись несколькими ударами.

Читайте также: Текаши69 подрался с фанатом на концерте в Москве

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би оформляет товарный знак «Okurr»

Скоро без её разрешения не поворкуешь.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир