Эфир
29.09.2018, 23:46 // Клипы

«Head Above Water»: первый клип Аврил Лавин после болезни

Она вернулась! Окончательно и бесповоротно! Аврил Лавин с разницей в неделю выпустила сингл «Head Above Water» и видео к нему. Суровые исландские пейзажи, сила северных морей и женщина, выигравшая битву за жизнь, – мощный камбэк!

Аврил ЛавинФото: кадр из клипа

Несколько лет молчания. Несколько лет борьбы с болезнью Лайма. И фееричное возвращение на сцену! Перед 34-летием Аврил Лавин выпустила первый за несколько лет трек «Head Above Water». В нем она отразила свои переживания, эмоции и чувства, когда, казалось, смерть подходила к ней настолько близко, что было трудно дышать.

Обязательно к прочтению: С возвращением, рок-принцесса! Мощный камбэк Аврил Лавин «Head Above Water»

Через несколько дней композиция «Head Above Water» обрела визуальное воплощание. Клип Аврил выпустила свой день рождения – 27 сентября. В официальном Instagram-аккаунте певица рассказала, что еще до начала съемок знала, что хочет показать зрителям:

«Мое сердце невероятно переполнено. Премьера клипа «Head Above Water» для всех вас сегодня, в мой день рождения. С самого первого дня, когда я начал писать эту песню, я подбирала визуальные эффекты и представляла, как может выглядеть музыкальное видео».

По словам певицы, режиссер Эллиотт Лестер не только выслушал все ее идеи, но и возвел их на новую, более совершенную ступень:

«Я очень тебя уважаю. Ты безумно талантлив. Спасибо за тесное сотрудничество и выслушивание моих идей. Ты не только полностью понял мое видение, но и вывел его на совершенно новый уровень, даже когда это означало поездку в Исландию. Ты и есть мой герой. Мне нравилось каждое мгновение работы над этим видео с тобой».

От видов природы захватывает дух​Фото: кадр из клипа

Также она поблагодарила всех остальных участников записи.

«Мы так хорошо сработались. Вы все так хорошо заботились обо мне и прикрывали мне спину. Не знаю, как вас благодарить», – написала Аврил.

Сцены под водой - бесподобныФото: кадр из клипа

И посмотреть в клипе «Head Above Water» есть на что! Одетая в белое платье певица контрастирует с черно-серыми камнями северного побережья. Мощный вокал, кажется, перекликается с приливами холодного моря. И символичным выглядит бег навстречу обрыву, чтобы внезапно замереть на его краю. Аж захватывает дух!

А снятые под водой сцены поистине прекрасны. Борьба со стихией – это бой с болезнью Лайма. И Аврил Лавин удалось победить. Ждем новых песен, рок-принцесса!

Аврил Лавин вернулась!​Фото: кадр из клипа

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир