Эфир
30.09.2018, 14:46 // Звёздная жизнь

Канье Уэст и Lil Pump спародировали сами себя и перепели «I Love It»

Уже сегодня должен выйти очередной студийный альбом короля хип-хопа «Yandhi». И Канье Уэст в свойственной ему манере подогревает ажиотаж вокруг пластинки. В новом сезоне передачи Saturday Night Live он исполнил свой хит в образе гигантской бутылки, а затем признался, что хочет стать президентом штатов.

Канье Уэст и Lil PumpФото: кадр из передачи SNL

Эксперименты от Канье Уэста, кажется, не иссякнут никогда. Очередной выход артиста уже обсуждает вся Америка. На сцене шоу SNL рэпер появился со своим недавним партнером Lil Pump и спел вирусный хит «I Love It». На этот раз оба сменили образы и вышли в костюмах бутылок.

Новое телевизионное исполнение трека «I Love It» было более мягким, исполнители «проглотили» большинство бранных слов.  

Свежая версия «I Love It» понравилась зрителям

Также на шоу появились другие партнеры Канье – Тейана Тейлор, Кид Кади и другие.

Музыкант по максимуму использовал свое время и исполнил с ними еще пару композиций. Так, с Тейлор они спели «We Got Love» - ранее этот трек обещали включить в альбом «K.T.S.E», но отчего-то этого не произошло. 

Зафиналил Канье тоже как обычно остро. Трек «Ghost Town» с альбома «Ye» он исполнил совместно с Кид Кади, 070 Shake и Ty Dolla $ign. А потом обратился к публике с важным заявлением – в 2020 году он собирается выставить свою кандидатуру на президентских выборах США. Вполне возможно, это очередной эксперимент Уэста, и как далеко он зайдет, покажет лишь время.

Канье Уэст с недавнего времени заинтересовался политикой

Пока же поклонники застыли в ожидании «Yandhi» - девятого студийного альбома рэпера и продюсера. Новость о выходе нового ЕР появилась сначала в соцсетях артиста, а затем на рекламных щитах по всему миру.

Обязательно к прочтению: Канье Уэст показал трейлер завтрашнего альбома «Yhandi»

Канье Уэст очень много работал в этом году, но останавливаться не собирается. Осенью он планирует дроппнуть совместную с Chance The Rapper пластинку под названием «Good Ass Job», а затем, возможно, начать предвыборную кампанию.  

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир