Эфир
07.10.2018, 01:28 // Стиль

MARUV: самые провокационные бьюти-образы певицы

«Drunk Groove» – самая популярная композиция в исполнении украинки Анны Корсун, известной как MARUV. 28 сентября у одной из самых экстраординарных девушек шоу-бизнеса вышел дебютный альбом «Black Water», в честь которого мы решили вспомнить необычные мейкап-эксперименты артистки.

MARUV​Фото: 


Фантазийные стрелки и фиолетовая помада

Яркая помада – смелый ход, на который способна решиться не каждая девушка. Большинство звёздных красавиц всё же остерегаются макияжа с такой помадой: трудно подобрать оттенок, который будет выглядеть дерзким, но при этом сексуальным, а не неуместным, даже если вам помогает профессиональный визажист. Фиолетовый блеск для губ, выбранный Анной, рискует стать новым красным – настолько он привлекателен. Кстати, именно его можно было увидеть на текущих модных Неделях в числе фаворитов культовых дизайнеров. MARUV удалось опровергнуть миф о том, что фиолетовая помада подходит исключительно блондинкам. Ореховые глаза и фарфоровая кожа певицы относятся к холодному цветотипу, поэтому оттенок смотрится органично.

Если верить профессиональным визажистам, фиолетовой помады достаточно в качестве цветового акцента, но Анна не собирается играть по их правилам. Чёрные фантазийные стрелки с растушёванными чёрными тенями тоже притягивают к себе внимание и превращают певицу в роковую красотку, перед которой не устоит ни один мужчина. Девушки, возьмите её прием на вооружение!


Контуринг и накладные ресницы

Стильная кепка-фуражка, накладки на соски, драматичный смоки-айз и помада винного оттенка – чем не образ в духе «50 оттенков серого»? Но секрет строгого и одновременно женственного мейк-апа вовсе не в дымке на веках или темном лаке для губ. MARUV использует все методы соблазнения – и делает ставку на контуринг скул и длинные, пушистые ресницы.

Контуринг стал трендом благодаря жене Канье Уэста, Ким Кардашьян. Сначала она использовала для скульптурирования лица обычные тени для век, а потом большинство брендов стали выпускать специальные палетки для контурирования. MARUV растушевала скульптурирующую пудру на скулах – этот приём применяют, чтобы подчеркнуть красивые линии.

С накладными ресницами всё намного сложнее: несколько лет назад их стали считать антитрендом, признаком дурного вкуса. Тогда их изготавливали из искусственных материалов, поэтому смотрелись они в клипах и на красных ковровых дорожках весьма странно. Сегодня накладные ресницы из меха норки снова стали актуальными для зарубежных и российских звезд. Например, Карди Би признается, что носит их буквально ежедневно.


Привет из 90-х

Девушки из постсоветских стран стараются избегать тенденций из противоречивых 90-х и всего, что с ними связано. Но даже чёрный маникюр и акцент на брови не так напоминают о них, как фиолетовые тени. Лиловые и голубые оттенки старательно избегают многие представительницы прекрасного пола – особенно те, которые хорошо знакомы с предрассудком о том, что «так красились только продавщицы».

MARUV готова личным примером доказать, что это предубеждение не имеет ничего общего с реальностью. Синие и фиолетовые тени могут и должны быть в косметичке каждой современной девушки: они красиво контрастируют с радужкой глаз и визуально увеличивают их. Главное правило – наносите их так, как это делает героиня нашего материала. Анна пользуется кремовыми и пудровыми текстурами, мягко растушевывая их до полупрозрачного финиша, чтобы они лишь подсвечивали кожу, а не лежали «слепым пятном».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Цвет страсти: звёзды показывают, как носить красный

Селебрити, которые готовы поделиться своими идеями для образов.

Стиль

Модное утепление: переодеваемся со звёздами

Составить гардероб помогут те, кто уже воспользовался рекомендациями топовых дизайнеров.

Стиль

Ретроспектива: как Лана Дель Рей возвращает модные образы к жизни?

Собираем все забытые тренды, которые удалось собрать певице в своих клипах.

Стиль

Неоновая страсть: звёзды, выбирающие яркие парики

От Леди Гаги до Кайли Дженнер - мы собрали главных любительниц быстрой и эффектной смены имиджа.

Стиль

Модное противостояние: Карди Би vs. Ники Минаж

Вспоминаем, какие стильные образы одна рэп-артистка «украла» у другой.

Стиль

Куда дороже: самые крупные вложения в собственную внешность за всю историю музыки

Сколько потратили Ники Минаж, Рианна, Бритни и другие на красоту.

Стиль

«Не модная» Елена Темникова и 5 горячих трендов из её нового клипа

Мы подсмотрели несколько удачных образов, которые будут уместны в любой ситуации.

Прямой эфир