Эфир
01.10.2018, 09:01 // Звёздная жизнь

От романа Дакоты Джонсон и Криса Мартина до гимна Нюши будущим мамам: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Таяли с Нюшей, вспоминали прошлое с Жизель Бундхен, делали признания с Дакотой Джонсон и многое другое.

1 / 4


БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ДАКОТОЙ ДЖОНСОН

На прошлой неделе актриса и звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон наконец-то подтвердила, что встречается с солистом группы Coldplay Крисом Мартином. Актриса призналась в интервью одному из журналов, что очень счастлива, но отказалась рассказывать о личной жизни больше.


ЗАНИМАЛИСЬ СПОРТОМ С ИРИНОЙ ШЕЙК

Модель Ирина Шейк в одном из интервью рассказала, что часто не может найти хороший тренажёрный зал в гостиницах во время поездок. Поэтому звезда решила показать всему миру свой собственный комплекс упражнений, который можно выполнять прямо в номере. Как вам?

1 / 3


ТАЯЛИ С НЮШЕЙ

Певица представила видео на новый трек «Таю». В клипе она сыграла роли пяти беременных девушек. По словам Нюши, ей было очень важно показать, как красивы женщины, которые ожидают появление малыша на свет.


ВСПОМИНАЛИ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ С ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН

В интервью одному из изданий 38-летняя супермодель рассказала, то когда-то хотела покончить с собой. Она страдала от депрессии и очень сильных панических атак. К счастью, Жизель вовремя вязла себя в руки и прошла курс лечения.

Жизель Бундхен​​Фото: Instagram


ПРИХОДИЛИ В ФОРМУ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала, что такое высокоинтенсивные интервальные тренировки и как они помогут восстановить форму:

Что поможет нам стать стройнее и выносливее

Фото: pixabay.com

___


Обзор подготовил Роман Чалый

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир