Эфир
01.10.2018, 19:26 // Звёздная жизнь

Где обещанный «Yandhi», Канье?!

Заявленная на 29 сентября премьера так и не состоялась. Как же так? Ведь, в этом году Канье Уэст умудрялся выпускать по одному альбому в неделю на протяжении полутора месяцев. Приводим список различных версий переноса релиза «Yandhi». UPD: Новая дата премьеры ー 23 ноября.

Канье Уэст Фото: Legion-Media.ru

Экстренно заменил Ариану Гранде на SNL

Поп-звезда тяжело переживает кончину своего бывшего ー Мака Миллера. По заверению продюсера шоу, на этих выходных на место Канье Уэста изначально было утверждено участие Арианы Гранде, но за несколько дней до анонса музыкального гостя певица решила отказаться. Заменивший её автор пока не представленного альбома «Yandhi» зашёл на сцену Saturday Night Live прямо в день заявленной премьеры. Возможно, Канье решил по-максимуму воспользоваться дополнительным проморесурсом и даёт новой песне «We Got Love» закрепиться в памяти слушателей.

Обязательно к просмотру: Канье Уэст и Lil Pump спародировали сами себя и перепели «I Love It».

Сменил приоритеты и пустился в политические дебаты

На том же самом SNL Канье Уэст отметился очередным скандалом, в очередной раз рьяно выразив поддержку Дональду Трампу. Вслед за эфиром рэпер начал жаркий тред о пересмотре знаменитой тринадцатой поправки к конституции США, урегулирующей права темнокожего населения. Быть может, альбом если и не выйдет после фундаментальных перемен в законе, то как минимум после проведения открытых обсуждений. Дайте Канье Уэсту высказаться, наконец!

Троллинг и привлечение внимания

Пожалуй, самая популярная версия в случае Канье Уэста. Что тут ещё думать? Просто эксцентрику скучно, как любому капризному ребёнку. Всё что делает Ye ー напрямую связано с корыстным самопиаром, а его манифестное высказывание «Can't Tell Me Nothing» всё ещё имеет свой вес. Правда, нет ничего проще, чем объявить кого-либо сумасшедшим или расчётливым, а все его регалии назвать купленными.

Проверка фанатов на прочность

Нет ничего безжалостнее для звезды, чем не оправдать ожидания преданных фанатов. Как любитель пощекотать нервишки ранимых хейтеров, Канье Уэст считает, что настоящие фэны обязаны любить его творчество, несмотря ни на что. На протяжении последних недель Канье Уэст дразнил подписчиков отрывками своих новых песен, в которые было сложно не влюбиться. Ради хорошего материала можно и подождать!

Ганди сказал: «Ещё не время»

Известно, что мистер Уэст уже устанавливал спиритический контакт с великим мыслителем и общественным деятелем. Об этом он поведал пользователям Twitter в узнаваемом стиле: «I just talked with Gandhi, he said whatup Yandhi!» Возможно, Махатма Ганди не одобрил готовое произведение рэпера и отправил всё переделывать.

Как оказалось, время для релиза «Yandhi» наступит 23 ноября в «Чёрную пятницу».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир