Эфир
03.10.2018, 01:11 // Звёздная жизнь / Интервью

Время <офигительных> историй от Pharaoh: что мы узнали из интервью «вДудю»

Впервые в своей карьере рэпер подробно ответил на ряд вопросов, где успел поговорить на все накопившиеся за годы темы. В разговоре с Юрием Дудем Pharaoh обсудил своё творчество, подражания кумирам, скандальные отношения с Алесей Кафельниковой, наркотики и принятие ранней славы.

PharaohФото: Кадр из YouTube

С самого начала интервью задало тон и заявленную тему этого выпуска. «Время <офигительных> историй» от музыканта, чьё имя приобрело особый вес в тусовке. Глеб Голубин рано получил первую известность ㅡ ещё когда учился на факультете журналистики в МГУ. По его признанию, из-за неготовности приходилось тяжело. Если, к примеру, на первом курсе студенты в массе посмеивались над робким стартом фрэшмена, то уже к третьему боязливо прятали глаза и остерегались лишнего контакта с ним.

«За мной шла шеренга людей, когда шёл на  пару утром», ㅡ описал Глеб своё студенчество.

 С трудом закрыв все долги в перерывах между концертными турами, Pharaoh объяснил своё рвение во что бы это не стало заполучить диплом тем, что хотел «выиграть себе время». Четыре года ㅡ как срок для реализации профессиональной карьеры.

Из беседы музыканта с Юрием Дудём мы узнали, что однажды он исполнил для единственного берлинского фаната свою любимую песню по его просьбе. Тогда его выбором стал трек «Одним целым». А вот после избиения наглого белорусского зрителя Pharaoh избежал наказания благодаря симпатии со стороны местной прокуратуры. Глебу передали, что им банально понравилось выступление.

Время <офигительных> историй от Pharaoh: что мы узнали из интервью «вДудю»

На одну из излюбленных тем Юрия Дудя о финансовой составляющей своего творчества Pharaoh ответил, что биты он приобретает за 30% от их дистрибьюции. А вот байтинг ㅡ куда более сложная и комплексная вещь. Автора «Дико, например» часто сравнивали с американцем BONES. Комментируя этот факт, Глеб опроверг прямой байтинг, но не стал отрицать его влияние наряду с другими рэперами новой волны на начальном этапе. В частности, рэпер ответил за трек с последнего альбома ㅡ «Мой кайф», который часто сравнивают с «The Remedy Of A Broken Heart» погибшего XXXTentaсion'а. По заверению Pharaoh, его песня была написана ещё 17 сентября 2017 года, когда он находился во Флориде во время урагана Ирма. Это что, троллинг? «Экс» из тех краев, стоит напомнить.

«Мы ничего нового не придумываем здесь, мы перерабатываем», ㅡ описал Pharaoh место человека во Вселенной.

 Как оказалось, рэпер так и не приобрёл себе постоянную недвижимость из личных соображений. Он не любит привязываться к одному месту и предпочитает частые переезды. Своей самой первой и последней дорогой покупкой Глеб назвал автомобиль BMW. Причина ㅡ «Мужику нужен [отличный] конь».

Время <офигительных> историй от Pharaoh: что мы узнали из интервью «вДудю»

ПРО ДРУЖБУ СО ШНУРОВЫМ

Первое знакомство состоялось благодаря Сергею Шнурову. Тот пригласил молодого рэпера потусить вместе с Питере, после чего они поняли, что у них много общего. Речь о бытовых и философских взглядах. А вот его товарищ Александр Невзоров подарил ему зуб динозавра.

«Мы понимаем многие вещи без слов, у Шнурова необъятная база данных. Серёга ㅡ это библиотека», ㅡ описал он лидера «Ленинграда».

C американцем Ghostemane он записал совместный сингл на расстоянии и без физического контакта. Отправил ему бит, тот куплет, а Pharaoh позже свой. Отвечая на вопрос об излишней частоте использования слова «сука», Глеб Голубин назвал это метафорой и средством выражения для описания падших женщин. Да и вообще объяснил влиянием западной культуры.

«Мне по жизни комфортно с собой. Очень часто некомфортно с людьми», - заявил артист.

Предупреждаем: клип содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

О РОМАНЕ С АЛЕСЕЙ КАФЕЛЬНИКОВОЙ

Внезапная публичность во время романа с Алесей Кафельниковой Pharaoh называет желанием получить новый опыт и посмотреть на работу прессы изнутри. Поначалу с её отцом были сложные отношения из-за его предрассудков, но в итоге при возникновении у Алеси проблем с наркотиками «передал её папе ㅡ это не мой ребёнок, и не мне за неё отвечать». После расставания ему было очень тяжело, так как любил её. Своей бывшей он посвятил треки «Мой ангел» и «Unplugged 2». Глеб по-прежнему общается с ней, но не желает подробно рассказывать о возникших проблемах.

«Все ситуации были тяжёлыми и пограничными», ㅡ прокомментировал свои сложные отношения с Алесей Кафельниковой.

Алеся Кафельникова и Pharaoh Фото: Социальные сети

Также Pharaoh считает депрессию самовнушением, а самоубийство преждевременным поступком. А ещё он заявил, что совсем не употребляет запрещённых препаратов и считает, что от наркозависимости способна спасти любовь.

«Я придерживаюсь принципа, что если тебе что-то не далось, значит, чуть позже тебе приготовлено что-то лучшее».

 Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

ТНТ-CLUB: весь ТНТ в твоём телефоне!

Смотри любимые шоу и сериалы, голосуй, читай актуальные новости и покупай мерч в приложении ТНТ-CLUB.

ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Burito: «Я давил на жену своим авторитетом»

Хитмейкер дал большое интервью ТНТ MUSIC.

Интервью

Мелани Си: «Мы думаем о воссоединении Spice Girls»

Накануне приезда в Россию певица дала эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.