Эфир
03.10.2018, 13:15 // Звёздная жизнь

Перенос альбома, скандал на шоу и уличный перфоманс: что творит Канье Уэст?

Великий и ужасный рэпер вместо обещанного релиза альбома «Yandhi» вновь занялся какой-то дичью. Рассказываем, зачем Канье Уэст перенёс премьеру и чем успел отличиться в последние дни.

Канье Уэст​Фото: Instagram

В прошедшую субботу поклонники Канье Уэста заблаговременно запаслись попкорном, рассчитывая на увлекательную ночь. Так и произошло! Кумир устроил политический спич о свободе слова на музыкальной сцене Saturday Night Live и поддержал действующего президента Дональда Трампа, за что был одновременно встречен гулом и одобрительным улюлюканьем, а также, на всякий случай, был вырезан из эфира. А до этого он исполнил сразу три песни из недавних релизов, одной из которых даже была «We Got Love» из обещанного альбома «Yandhi». Правда, за жарким медийным событием так и не последовало ожидаемой публикации сиквела «Yeezus», что вызвало огорчение в рядах фанатов.

Прошли сутки, Канье не комментирует задерживающийся релиз, а лишь продолжает подливать масла в огонь. Журналистам TMZ он обещает зайти в гости и обсудить устарелость тринадцатой поправки конституции США, касающейся равноправия и отмены рабства. Тут он обещание сдержал, а сверх этого на следующее утро снял видеоклип прямо у дверей офиса новостного издания. В интервью с журналистом в очередной раз назвал себя Богом и сказал, что ему необходимо доработать «Yandhi» на исторической родине своих предков ー в Африке. Намерения мужа подтвердила Ким Кардашьян и пообещала фанатам чего-то великого от Ye.

«Я занимаюсь созданием звучания, которого вы прежде не слышали. Мы с командой говорим о бодишейминге и осуждении женщин в зависимости от количества людей, с которыми они спали. «Yandhi» ー это полноценный альбом Ye, другие пять из представленных ранее были записаны кем-то вроде супергероя после реабилитации, а новый ー это возвращение инопланетного Ye. Мы собираемся поехать в Африку на две недели, чтобы доработать запись. Я ощущал ту энгергию пока был в Чикаго ー свои корни. Мы просто обязаны поехать в место, известное как Африка», ー рассказал Канье Уэст о перенесённой пластинке.

На фоне скандальных событий на выходных и широкого обсуждения выходок Канье Уэста среди звёзд шоу-бизнеса и общественности «Yandhi» получил новую дату своего окончательного релиза. Премьера назначена на 23 ноября. Верим, что у продюсера всё получится, и он наконец-то закончит долгожданный альбом с заявленными куплетами от 6ix9ine, XXXTentacion и преобладанием светлой стороны личности Канье Уэста.  

Обязательно к прочтению: Где обещанный «Yandhi», Канье?!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир