Эфир
06.10.2018, 22:05 // Новости шоу-бизнеса

Дрейк поставил на победу Конора Макгрегора

​В штатах все готово для схватки между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Конечно, у бойцов есть и звездные фанаты. Внезапно на предматчевом взвешивании вместе с Конором появился Дрейк.

О дружбе канадского рэпера и ирландского бойца UFC было известно и раньше, но на этот раз Дрейк, кажется, переплюнул в преданности самого большого поклонника. Во время взвешивания бойцов – это традиционная процедура перед боем – музыкант вышел на сцену с ирландским флагом в руках. Потом он сделал десятки фото и даже завернулся в полотно.

Всем ясно, за кого будет болеть музыкант, но такой жест многим не понравился. Дрейка часто обвиняют в том, что он меняет спортивные предпочтения и его фанатская любовь неискренняя. Но, кажется, это все-таки не тот случай. 

Дрейк верит в победу своего друга

Дрейк и раньше поддерживал Макгрегора, например, в другом памятном бою против Флойда Мейвезера. А еще между музыкантом и спортсменом несколько коммерческих проектов, и они оба любят устраивать настоящие шоу. Да и появление Дрейка в Лас-Вегасе вполне закономерно: скоро здесь состоится его концерт. Наверняка он не пропустит и сам бой.

Макгрегор тоже часто признавался, что является поклонником музыки Дрейка.

 У ирландца - большая армия звездных поклонников. В разное время за него болели Рианна, Дженнифер Лопес и даже Джастин Тимберлейк.

Макгрегор заручился большой поддержкой мировых звезд

Хабиба Нурмагомедова поддерживают многие российские знаменитости, а также на него делают ставку профессиональные спортсмены. 

Обязательно к прочтению: А как же музыка? Тимати дал жесткий отпор Хабибу

Известно, что места в зале купили бизнесмены Илон Маск и Роберт Крафт, а также голливудские актеры Мэтт Деймон, Крисс Пратт, Энтони Кидис, Меган Фокс, Мэл Гибсон и другие селебрити. Бой состоится в ночь с субботы на воскресенье, примерно в семь утра по московском у времени.  

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир