Эфир
07.10.2018, 23:37 // Новости шоу-бизнеса

С телохранителя Ким Кардашьян требуют миллионы

Поездка в Европу два года назад стала кошмаром для звезды Instagram. В парижском отеле грабители ворвались в номер Ким. Они связали жену Канье Уэста и забрали все драгоценности. Личный охранник теледивы Паскаль Дювье в это время сопровождал её сестёр. И теперь он может серьёзно поплатиться за это!

Ким Кардашьян​Фото: Instagram

Осенью 2016 года Ким Кардашьян стала жертвой преступления. Вместе с сёстрами она приехала в Париж. Пока Кендалл Дженнер и Кортни развлекались в ближайшем клубе, инста-дива оказалась связанной и запертой в ванной. А из номера отеля злоумышленники вынесли все ювелирные украшения. Страховая компания возместила стоимость драгоценностей – 10,6 миллиона долларов.

Однако терять такие деньги страховщики не захотели и решили частично вернуть их. Виноватым в случившемся они считают личного телохранителя Ким – Паскаля Дювье – и его охранную фирму. В ночь ограбления он не смог защитить звезду – оставил в одиночестве. В иске также приведены и другие нарушения безопасности. Если суд признает вину бодигарда, ему придется выплатить очень большую сумму – свыше шести миллионов долларов.

Личный телохранитель Ким Кардашьян не уберег хозяйку

После того ограбления Ким достаточно долго приходила в себя. Она не чувствовала себя в безопасности и на время отгородилась от внешнего вида. Даже перестала выходить в социальные сети! К своей обычной жизни звезда возвращалась постепенно. К тому же, грабителей поймали. Подозреваемыми были аж 11 человек. Однако ювелирных украшений обратно вернуть не удалось.

Через два года после ограбления Ким Кардашьян не боится выходить из дома

В нынешнем иске к телохранителю Ким Кардашьян не участвует. Она изначально не считала его виновным в парижском инциденте.

Впрочем, у жены Канье Уэста и своих проблем с судами хватает. Этим летом она выступала ответчицей по иску от крупной маркетинговой компании из Чикаго. Ее призвали к ответу за форму флакона для духов. Организация решила, что Ким наглым образом использовала их фирменный образ для парфюмерной продукции.

Обязательно к прочтению: На Ким Кардашьян подают в суд. Почему?

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир