Эфир
08.10.2018, 14:03 // Звёздная жизнь

От драмы Twenty One Pilots до романа дочки Джонни Деппа: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Выясняли, с кем встречается Лили-Роуз Депп, поздравляли Кейт Хадсон, смотрели кино от Twenty One Pilots, узнавали Анджелину Джоли получше и не только.

Лили-Роуз Депп​Фото: Legion-Media.ru


УЗНАЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРО АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ

На прошлой неделе в интервью одному из телеканалов молодая актриса Эль Фаннинг, снимающаяся в продолжении «Малефисенты», рассказала, какая Джоли на самом деле. По словам Эль, она не только настоящий профессионал, но и хороший друг, который может поддержать в трудный момент. Кроме того, Фаннинг заявила, что для неё настоящая честь работать с таким потрясающим человеком, как Анджелина Джоли.


ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА КЕЙТ ХАДСОН

Актриса стала мамой и родила третьего ребёнка! Девочку назвали Ронни Роуз Хадсон Фудзикава в честь дедушки по отцовской линии. Напомним, что Кейт уже воспитывает двух детей – сына от рок-музыканта Криса Робинсона и еще одного сына от солиста Muse Мэттью Беллами.


УЗНАЛИ НОВОГО ПАРНЯ ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

В качестве нового бойфренда дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради выбрала не кого-нибудь, а Тимоте Шаламе, известного молодого актера и номинант на премию «Оскар», который становится популярнее с каждым месяцем. Парочка была замечена в кафе Нью-Йорка, после посещения которого отправилась на прогулку в Центральный парк.


СМОТРЕЛИ КИНО ОТ TWENTY ONE PILOTS

Группа выпустила не только новый альбом «Trench», но и клип на трек «My Blood». Видео получилось полноценным фильмом, смотреть который - одно удовольствие. Как вам?


УТЕПЛЯЛИСЬ ДЛЯ ЗОЖ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала, как правильно утепляться для занятий спортом осенью:

Переодеваемся на тренировки!

Фото: pixabay.com

___


Обзор подготовил Роман Чалый

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Самые яркие фото за семь дней

Дженнифер Лопес выходит замуж, Тимати поздравляет дочку с 8 марта, Нюша готовится к возвращению на сцену.

Прямой эфир