Эфир
12.10.2018, 12:58 // Альбомы и синглы

«Рассыпая серебро»: прощание Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

После недавней новости о больших переменах в составе группы SEREBRO, покинувшая его участница попросила своего продюсера записать совместное посвящение наследию гёрл-бэнда. Скоро Ольга Серябкина полностью сосредоточится на сольном проекте MOLLY, сохранив место на лейбле Максима Фадеева ー MALFA.

Максим Фадеев и Ольга СерябкинаФото: Instagram

Премьера сингла «Рассыпая серебро» ー официальное прощание Ольги Серябкиной с карьерой фронтвумен в группе SEREBRO. Конечно, это грустное событие не только для поклонников самого популярного гёрл-бэнда в России, но и для самих виновников его успеха. В треке продюсер Максим Фадеев хоть и опечален переменами в главном проекте его лейбла, но группе приказано долго жить, а слава MOLLY по-прежнему зависит только от него. Сменилась только вывеска.

Об уходе из группы Серябкина объявила лично, оставив трогательное послание поклонникам в соцсети. Певица заверила, что до конца 2018 года останется в составе и выступит на всех заявленных концертах. В 2019-м она полностью посвятит себя сольному проекту MOLLY.

«Я ухожу из SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно. Потому что, с одной стороны, я остаюсь дома, в MALFA, и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку».

Обязательно к прочтению: 10 треков SEREBRO, которые заставят вас скучать по Ольге Серябкиной

Последний вышедший клип группы

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

Там Ники Минаж, XXXTentacion и Дрейк заглянули на концерт к парням.

Альбомы и синглы

Встречаем прощальный альбом L'One - «Пангея»

Для его записи Леван Горозия обогнул весь земной шар.

Прямой эфир