Эфир
12.10.2018, 19:08 // Звёздная жизнь

«Я очень долго боялась высказывать мнение вслух»: Ольга Серябкина впервые об уходе из SEREBRO

Состоялось интервью певицы после официального заявления о рестарте карьеры. Ольга Серябкина наконец ответила на вопросы, которые сейчас волнуют всех фанатов гёрл-бенда.

Ольга Серябкина​Фото: Instagram

Фронтвуман трио SEREBRO, а теперь певица MOLLY рассказала, почему же всё-таки она приняла такое решение и чего ждать от нового витка карьеры. Мы выбрали наиболее важные моменты из свежего интервью.

Ольга считает, что в группе провела максимум возможного времени. Порыв уйти в сольное творчество не был связан с нежеланием делить сцену с другими. Серябкина писала песни, которыми не могла поделиться с девочками из группы: одни были слишком личными, другие не подходили по формату.

Решение зрело долго, и в определённый момент она просто подошла к своему продюсеру Максиму Фадееву и сказала как есть. Тот одобрил её выбор.

«Самый короткий путь — прямая. Я просто подошла к Максу Фадееву и сказала, что хочу дальше работать одна. И он меня поддержал», - рассказала Ольга.

Ольга Серябкина​Фото: Instagram

Серябкина признаётся, что и сама пока не представляет, какой будет её новая карьера. Пока ясно одно: главное различие между солисткой SEREBRO и MOLLY будет в песнях, которые будет исполнять певица. Они будут совсем другими. 

На вопрос о том, будет ли Ольга участвовать в отборе новой участницы группы, артистка ответила: 

«Я буду участвовать, если меня попросит Макс. И не лезть не в свое дело, если меня не будут спрашивать. Я очень долго боялась высказывать свое ­мнение вслух. Сейчас, когда я уже состоялась в профессии, могу говорить, что думаю».

Обмолвилась Серябкина и о разрыве её близкой дружбы с бывшей солисткой SEREBRO Еленой Темниковой. Певица считает, что он произошёл, когда Ольга стала обретать известность.

«В какой-то момент я начала раскрываться. Все началось с нашей европейской истории (речь о выступлении на «Евровидении» в 2007 году).  Для них SEREBRO было как чистый лист. Тогда в группе английский знала только я, - продолжает Ольга в интервью журналу Glamour, - поэтому я стала много общаться с иностранной прессой, и моя популярность выросла. Кстати, именно тогда, как мне кажется, случился раскол в нашей дружбе с Леной».

Обязательно к прослушиванию: 10 треков SEREBRO, которые заставят вас скучать по Ольге Серябкиной

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Видео дня: Трэвис Скотт усыпал дом Кайли Дженнер розами

Так рэпер готовит любимую к её 22-му дню рождения.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие моменты недели на фото

Канье Уэст и Джастин Бибер, Ариана Гранде, Feduk, Тима Белорусских, MARUV и другие.

Звёздная жизнь

Факт дня: Lil Nas X обрушил величайший рекорд Billboard

Автор «Old Town Road» вписал себя в список легенд.