Эфир
14.10.2018, 16:53 // Новости шоу-бизнеса

Лана Дель Рей и Азилия Бэнкс разругались из-за Уэста

Две яркие исполнительницы устроили Twitter-шоу. Сначала они спорили из-за мужчин и политики, потом – перешли на личности. Лана Дель Рей и Азилия Бэнкс разругались из-за Канье Уэста. Точнее – из-за его любви к Дональду Трампу. Ссора чуть не закончилась поджогом.

Канье Уэст в очередной раз попал в центр скандала. Правда, участие в разборках он не принимал. Зато стал причиной разгоревшейся ругани. Грязью в друг друга кидались Лана Дель Рей и Азилия Бэнкс. Перейти от политики к личным оскорблениям – очень по-женски!

Ретропевица, которая выступала на свадьбе Канье с Ким Кардашьян, раскритиковала рэпера из-за его поддержки Дональда Трампа:

«Трамп, ставший президентом, – потеря для страны. Но твоя поддержка – потеря для культуры».

Она предположила, что артиста и главу государства связывают личные проблемы: мания величия и нарциссизм. И если оба считают нормальным облапать женщину из-за звёздного статуса, тогда им нужна помощь.

Лана Дель Рей и Азилия Бэнкс разругались из-за Уэста

Защитницей Уэста внезапно стала Азилия Бэнкс. В Twitter она назвала Лану «примером стареющей белой женщины, которая поработала над своим лицом, но не над телом (где она в этом больше всего нуждается)». Кроме того, она заподозрила оппонентку в лицемерии. Ведь та работала с A$AP Rocky, которого обвиняли в нападении на слабый пол:

«Ничего себе, Лана, это было бы мило, если бы ты была последовательна и отказалась сотрудничать с A$AP Rocky, который также нападал на женщин. Для меня это похоже на типичную белую женщину, использующую ослабленную цель, чтобы притворяться союзником».

Она сказала, что Лана поддерживает A$AP Rocky, потому что его жертвы не были белокожими. И точно так же думает полиция. А вот Уэст выступает как раз против этого, пытаясь изменить сознание людей.

«Не надо использовать Канье, чтобы выставлять напоказ свои прогрессивные политические взгляды. Он тебе не враг, и вообще не наш главный противник», – написала Азилия.

Впрочем, вскоре высокопарные слова превратились в личные оскорбления. Дель Рей пригласила Бэнкс приехать к ней в гости и высказать все это лично:

«Бэнкс, ты могла бы стать самой великой из ныне живущих рэперш, но ты все <упустила>. Не вымещай всё на единственного человека, кто тебя поддерживал. Я пришлю тебе номер своего хирурга и хорошего психиатра в Лос-Анджелесе. Твои таблетки не помогают».

Азилия в ответ на это решила действовать радикально. Она стала угрожать Лане поджогом дома. Правда, решила прибегнуть для этого к магии Вуду.

Сейчас большинство записей Бэнкс удалила, а вот Дель Рей не стесняется Twitter-шоу. И, похоже, каждый остался при своем мнении.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Новости шоу-бизнеса

Кодак Блэк положил глаз на вдову Nipsey Hussle и попал в блэк-лист

Во время стрима он назвал себя лучшим кандидатом для «малышки».

Новости шоу-бизнеса

Гуф и Кети Топурия снова вместе?

В сети появились сведения о воссоединении бывших возлюбленных.

Новости шоу-бизнеса

Lil Xan и его девушка потеряли ребёнка

О печальной новости сообщила сама невеста Энни Смит.

Новости шоу-бизнеса

Wiz Khalifa раскачал и задымил Москву

Рэпер выступил в клубе ARENA by SOHO FAMILY.

Прямой эфир