Эфир
15.10.2018, 12:54 // Клипы / Альбомы и синглы

ST и «Ленинград» шлют шоу-бизнес в клипе «Балалайка»

Рэпер Александр Степанов написал песню для группировки Сергея Шнурова и инициировал съёмки без рекламной интеграции. Вместе ST и «Ленинград» в треке «Балалайка» устают от форматов и условностей и посылают всё на три буквы.

ST и Сергей ШнуровФото: Instagram

Идея клипа «Балалайка» принадлежит ST и его жене Ассоль, которая также приняла участие в съёмках в качестве исполнительницы роли ведущей из телевизора. Рэпер задаётся вопросом, как быть с проблемами его музыкальной карьеры и получает ответ от писателя-соседа, как раз дающего интервью в ящике во время застолья. Сыгранный им Сергей Шнуров даёт совет, мягко говоря, не париться.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику, сцены курения и употребления спиртных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Примечательна параллельная деталь клипа ー наглядно подчёркнутое отсутствие продакт-плейсмента. Все появляющиеся в кадре этикетки от спиртных напитков заклеены и лаконично подписаны словами «Пиво», «Шампанское» и т.д. Единственная интеграция ー информативные плашки о потерянных возможностях заработать на каждом из товаров. Всё это можно считать ответом на негативно принятый клип на песню «ЦОЙ» за обилие неприкрытой рекламы.

Обязательно к прочтению: «Ленинград» выпустили космическое видео ㅡ «Цой»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Клипы

Элли Голдинг скучает по юности в видео «Sixteen»

Певица поймала ностальгический порыв.

Прямой эфир