Эфир
22.10.2018, 15:26 // Звёздная жизнь

От свадьбы Леди Гаги до неправильного диагноза Канье Уэста: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Переживали за Канье Уэста, рассыпали серебро с Максимом Фадеевым и Molly, выдавали замуж Леди Гагу, готовились к стильному Хэллоуину с Кайли Дженнер и многое другое.

1 / 4


ВЫДАВАЛИ ЗАМУЖ ЛЕДИ ГАГУ

На прошлой неделе 32-летняя певица и её бойфренд Кристиан Карино объявили о помолвке. Известно, что они встречаются с 2017 года, а о своих чувствах открыто говорят со времен «Суперкубка».


ГОТОВИЛИСЬ К ХЭЛЛОУИНУ С КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Кайли Дженнер выпустила специальную коллекцию косметики к Хэллоуину. В наборе есть карандаши, блески для губ, помада, тени и даже пара 3D-очков.

Кайли Дженнер​​Фото: Instagram


ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА КАНЬЕ УЭСТА

Канье Уэст не так давно не только встретился с президентом Дональдом Трампом, но и признался, что у него всё-таки нет никакого биполярного расстройства. Ему поставили неверный диагноз. Более того, Канье рассказал, что обратился к нейрологу, который установил, что рэпер страдает депривацией сна, а это через 10-20 лет может даже привести к деменции.

Канье Уэст​​Фото: Instagram


СМОТРЕЛИ НОВОЕ ВИДЕО МАКСИМА ФАДЕЕВА И MOLLY

Перед окончательным уходом из группы SEREBRO Ольга Серябкина решила показать трогательные кадры из жизни группы за целых 12 лет.


РАЗВИВАЛИ ЛИЧНОСТЬ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала, какой смысл быть сторонником ЗОЖ и что именно это даёт личности:

Когда ЗОЖ – это ресурс

Фото: pixabay.com

___


Обзор подготовил Роман Чалый

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир